ふたご 川崎店
ふたご 川崎店の代表写真10

ふたご 川崎店

ホルモン焼肉店営業時間外
    stepさん
    かぎちゃんの酒好きが良かったです。
    cqo********さん
    初めての訪問。夕方店内は4割ほどのお客さんだが、席に着き注文してからドリンクが来たのが20分。それからファーストオーダーの料理が揃ったのがドリンクが届いてから30分後、なのに来店してか...
    処理が丁寧でホルモンといえばここ!川崎の中でも名店!
    zaz********さん
    むかし、先輩に連れて行かれた店舗ですが、何が良かったのがあまり覚えていませんが美味しかったんだと思います
    さとしさん
    大阪焼肉ふたごの川崎店です。量は半分、値段も半分とのことで、気軽に丁度いい量を食べることができます。
    あああさん
    駅から入り組んだ道を進んだところにあります。はみ出るカルビを注文したら他の卓のお客さんも一緒にコールしていたりワイワイ賑やかな雰囲気のお店でした。
    ふたご 川崎店のクチコミ写真1
    トングマークがあるメニューは店員さんが焼いてくれます。 が、自分の好きなタイミングで好きなお肉の順番で食べられないのが面倒くさいです。
    NIさん
    川崎駅から少し歩いたところにあります。いつも混んでいて予約した方が良いです。お肉やサイドメニュー、どれもおいしいです。半殺しキムチがおすすめです!
    焼肉9500円ご馳走さま 店長の接客良かったな
    人気店で予約をしないとは入れないのだが、時間制限付きで入店できた。ひと口冷麺がとても美味しかったので食べるべき。
    お肉を焼いてくださって嬉しかったです、ひと口冷麺の美味しさに脱帽しました😌
    すごくお味い!
    @フォロー割max50%off!さん
    雰囲気の良い大衆焼肉店。味はそこそこ 名物のはみ出るカルビは必食です! 予約時にしか食べられないので注意!
    牛タンがとにかく美味しい!! 以前は2皿までの制限がありましたが、メニューも少し変わって制限が無くなったそうです!
    りなさん
    ホルモン系が種類が多く、おいしいです。 店員さんが焼いてくれるんですが、賛否が分かれそうな気もします。 タンもおいしくておかわりしました。
    rai********さん
    焼肉はなかなかお高いので、正直なかなか行く機会があるとはおもえないですが、価格も味もまあまあでしたよ。
    ゆーえすえーさん
    とても美味しいです。 少量を安く!いつも満員なイメージです! 店員さんが焼いてくれるメニューもあります。
    ユッケもお肉も美味しいです。 メガ盛りのふたごサワーは、ガリがたっぷり入っていて、さっぱりしているので、お肉とよく合うので好きです。 こぼれワインは、ますに入ったグラスに目の前で溢...
    ふたご 川崎店のクチコミ写真1ふたご 川崎店のクチコミ写真2ふたご 川崎店のクチコミ写真3ふたご 川崎店のクチコミ写真4ふたご 川崎店のクチコミ写真5ふたご 川崎店のクチコミ写真6ふたご 川崎店のクチコミ写真7ふたご 川崎店のクチコミ写真8ふたご 川崎店のクチコミ写真9ふたご 川崎店のクチコミ写真10
    とんたさん
    関西の有名店で、カルビが有名です。店員さんが焼いてくれるサービスもあり、焼くのが面倒な人でも美味しく食べられます。
    そらさん
    ホルモンが美味しくて値段もお手頃と、関西の子から教えてもらい行きました。焼き方も教えてくれるので、美味しく食べられて満足です。