ファーストキッチン 岡崎ウイングタウン

ハンバーガー店営業時間外

• サイドメニューが美味しい

• メニューの種類が豊富

きやかやさせしわにた
    土日でも空いてます!
    夕方だった為か、店内もすいてました。席は少なめでした。
    空いていました。
    まよさん
    ハンバーガーが食べたくて初めて行きました。 野菜がシャキシャキで美味しかったです。 ファーストキッチンはあまり周りに店舗がないのでなかなか行きづらいですがまた利用したいです。
    蟹太郎さん
    家族で良く行きます。好きな食べ物が多いので家族で行くのにピッタリなお店です。土曜日日曜日はある程度混雑しています。
    あめてるさん
    ハンバーガーだけでなく、パスタもあり、メニュー豊富です。また、スイーツもあるので、おやつの時間にも立ち寄れるお店です。
    a_b********さん
    よくあるショッピングモール内のファーストキッチンです!フレーバーポテトはここが先駆けかな。昔から色んな味があって美味しい!
    さゆさん
    ポテトフライがおいしかったです。 大きなショッピングモールの中にあるので、駐車場もたくさんあって、買い物ついでに立ち寄ると便利です。
    omameさん
    ショッピング施設のウイングタウンにあるので、スーパーでのお買い物のついでに、昼食を食べることがあります。ドリンクもお手軽な価格なので、利用しやすいです。
    nin********さん
    映画館で映画を見に行った際に昼食でご利用させてもらいました(^0^)♡テリヤキバーガーめちゃくちゃ美味しかったです(*´﹃`*)
    ファーストキッチン 岡崎ウイングタウンのクチコミ写真1
    抹茶がさっぱりして飲みやすかったです
    美味しかったです
    cha********さん
    某有名チェーンに比べると、接客対応も良く、ハンバーガーなども抜群に美味しいと思います。 ポテトなど、サイドメニューも充実してて、とてもオススメです!
    店員さんの対応の印象がいつも良いです。
    美味しいが店長がいまいち。
    おしゃれ
    こぱんださん
    岡崎ウイングタウン内にあります。ユナイテッドシネマがあるので、映画が始まるまでの待ち時間に利用しました。
    rararaさん
    ハンバーガーが冷めていてあまり美味しくなかった。 ポテトは揚げたてで美味しかったです。 ハンバーガーは出来立てでお願いする事をおすすめします。
    muuさん
    美味しいので結構好きです。イートインは結構日が当たる席が多いので、今の時期は暑いです。パスタなどは取り扱っていない小さな店舗です。