菓匠 右門 一番街店
菓匠 右門 一番街店の代表写真10

菓匠 右門 一番街店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

いも恋を食べ歩きでいただきました! アツアツの生地の中にお芋と粒あんが入ってるおまんじゅうで寒い日にはとても温まる食べ歩きの1品でした。
    菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真1
    あたたかいおまんじゅうは初めて!お芋が入っていて食べ応えがありました。名物みたいなので、一度は食べておきたい!あんことお芋が入っている感じで、味はご想像通りといった感じです。手土産にも...
    川越の有名菓子店
    江戸時代からの観光地の伝統ある甘味のお菓子で、お土産に最適
    川越名物のお菓子がたくさんあります。お土産にぴったりの物が並んでいて目移りしてしまいます。
    いい
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ川越名物を食べ歩き‪🫶🏻️💞-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆菓匠右門𓊇 ♡ 埼玉❤︎川越 ♡ 📋my pick! ・...
    菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真1
    川越蔵町通りにあるお菓子屋さんのレストランです。 平日に行ったため、すぐに入れて、とーってものんびりさせてくれました。
    菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真1
    風情のある通りにあり、食べ歩きに、いも恋がちょうどいい。
    お土産に値段も大きさもちょうどよい
    いも恋が大人気
    まぁまぁ
    小江戸川越商店街に来たら「芋ぽて」は絶対!おすすめです!
    二階席でゆったりとした雰囲気。芋おこわの入った御膳をいただきました。手土産にはさつまいもと粒あんを包んだお餅の「いも恋」を♪
    こんぶさん
    川越の食べ歩きといったらやっぱりいも恋!アツアツのままその場で食べることができるので、とってもおいしいです☺︎
    オレンジさん
    川越に観光に行った際、惹かれて立ち寄りました。お芋と餡子、もちもちの皮の組み合わせがとても美味しかったです。
    よかった
    おイモチップス美味しいです
    とことこさん
    川越蔵造り通り沿にあるお菓子のお店。 おまんじゅうの中にさつまいもとあんこが入っている「いも恋」は人気で行列。食べ歩きにいいです。奥にお食事処あり。
    菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真1菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真2菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真3菓匠 右門 一番街店のクチコミ写真4
    †モンゴロー†さん
    いも恋というさつまいもとあんこが入った蒸饅頭が食べ歩きで人気です。 甘すぎず食べやすくておいしかったです。 店内は広くないですが、ベンチがあるのでそこで座って食べることも出来ます。 ラ...