ジュピター 岡山店
ジュピター 岡山店の代表写真1
ジュピター 岡山店の代表写真2

ジュピター 岡山店

コーヒー豆店営業時間外
    とにかく、手頃な価格ワイン🍷を はじめオーガニックなど豊富にあるので行くたびにワクワクする。行く度に、珍しい物に出会う。

ケロット3さん
    岡山さんすて地下街にあるスーパーっつぽいお店です。 JR岡山駅地下改札からすぐのところにあります。 コーヒー推しなんでしょうか。一番見えやすいところにはコーヒーの陳列があり、いい匂いが...
    ジュピター 岡山店のクチコミ写真1
    cha********さん
    おしゃれな、目新しい輸入食品などがあり見ていて楽しいです。人にあげても喜ばれます。個性的でハマってリピする品も多いです。
    ジュピター 岡山店のクチコミ写真1
    butaさん
    輸入食品が豊富に取り扱われています。お菓子もたくさんあります。改札近くなので、利用しやすいです。セールで安く買えるときがあります。
    はなさん
    駅の地下改札からでてすぐのところにあり、外国の食料品を取り扱っておいています。お酒やチルド、コーヒーなど色々品揃えが豊富です
    ハッピーさん
    岡山駅の改札近くにあります。コーヒー、紅茶の種類が豊富です。海外のお菓子も色々あるのでよく購入します。値段も比較的安くておすすめです。
    ura********さん
    色々な海外の商品を取り扱っているので見て回るだけで楽しいです。ここでしか買えないものがいっぱいあるのが良いです。
    アカノコさん
    外国の食材やお菓子が改札横で買える!コーヒー豆もあるし、季節のスイーツもありで行くとついついたくさん買ってしまう!
    日本の食材やお菓子に飽きたらジュピターへgo!

品揃えが豊富。同じ品物がデパートの特価プライスよりお安かったりする。料理に赤ワインを使いたくて、どれにしようかと店員さんに質問。セール品で値下がりしたワインだが、呑むのにも良いというお...

海外へ行けない今 気持ちだけでも 海を越えています😃 珍しい品々 会えました 😊...