ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真2
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真3
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真4
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真5
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真6
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真7
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真8
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真9
ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋の代表写真10

ウイスキー&レストランバー クエルクスバー 池袋

バー営業時間外
    lou********さん
    数年前来店。オーナー不在でバイトの若い男が一人で勤務していた。モルト3杯程度、ハーフショットで6000円くらい。明らかにオーダーしたものに見合わない額。しかもクレジットカードの手数料を...
    池袋東口のオシャレな隠れ家barで、平日限定ランチを堪能:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。♡︎ 「そぼろロコモコ」を頂きました。 甘辛でちょっと和風な味♪美味しかった~! ランチはAL...
    日曜の22時ごろに2軒目で利用! バーテンダーさんはこちらの要望に的確に応えてくれてすごく楽しかったです! ウイスキーも結構種類置いてあるので、ウイスキー好きな方は是非!!
    池袋でバー探されてる方に、だんとつでおすすめのお店さん。 ウイスキー好きな方には、本当に行ってみてほしい~ インポートものも多く、こちらでしか楽しめないものも。 またゆっくり伺わせ...
    平日の夜11時以降に後輩のおすすめで来店。 池袋でここまで雰囲気のいいバーは初めて来ました^_^ スコットランドのパブをイメージした空間とのことで、20代~4.50代まで幅広い年代が楽...
    またまた来てしまいましたが、本当に良い雰囲気でお酒がすごく楽しめるところです。映画を流しているので、飲みながら映画鑑賞もできて、ついつい長居しちゃうところですね。
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごくいいです。ウィスキーの種類が豊富で、すごく楽しめます。違うのを飲んでもどれもおいしく、何度も通いたくなるお店です!! 今日はこれを飲んでみましたが、か...
    種類豊富なモルトと美味しい料理が最高です‼️
    ゆったりくつろげる落ち着いた 雰囲気のお店で、とても美味しかったです。 ランチでも喫煙可でした! 夜はウィスキーのバーで居心地が良かったです。
    ウィスキーを楽しみながら、ゆったりできるお店。 ウィスキー好きなら間違いなく通えるお店。 もちろんバックバーに色々なリキュールもあるのでウィスキー以外を飲みたい方もおすすめできます。
    我が軸足のアイラモルトが充実していて、しかもリーズナブル! ラフロイグ10年800円は東京では超お買い得!?