マツモトキヨシ 薬 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ウエストヤードの代表写真1
マツモトキヨシ 薬 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ウエストヤードの代表写真2
マツモトキヨシ 薬 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ウエストヤードの代表写真3
マツモトキヨシ 薬 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ウエストヤードの代表写真4

ドラッグストア営業時間外
    man********さん
    ソラマチに2つあるマツキヨの一つです。どちらも共通してですが小型のドラッグストアで品揃えは普通。周辺に同系統の店がない関係で重宝します。
    マツモトキヨシ 薬 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ウエストヤードのクチコミ写真1
    ばんだんさん
    東京スカイツリーソラマチウエストヤード1階にあるドラッグストア。店内スペースはそこそこで品揃えは豊富。特売品も安く陳列も分かりやすく商品が見つけやすい。
    desmoさん
    ソラマチに2つあるマツモトキヨシの大きい方の店舗。品揃えが豊富で見やすい配置で通路も広い。駅からも近いのでついでに寄りやすい。
    runa3さん
    メイン通りにあるマツキヨは小さく日用品少なめですが、こちらはいわゆるマツキヨのイメージに沿った品揃えと広さです。 押上駅からは離れたエリアなので行きにくいのが難点ですが、便利です。
    テーロツさん
    東京ソラマチ内にあるマツキヨです。店内はそれほど広くありませんが、他の商業施設と隣接している為、買い物に便利です。
    くりさん
    あまり広くはありませんが、観光地にぱっと入れるドラッグストアがあるのは良いです。 食品やお菓子はほとんど置いてなく、飲み物は少しあります。
    のぞみさん
    店内はそこまで広くないですが、品揃えはいいです。一番くじも取り扱っていて、店員さんも感じのいい方が多いです。
    さばいさばいさん
    ソラマチには、二店舗マツキヨがあります。どちらも、街中のドラッグストアより観光地だからか、少し高い感じがします。
    ぴいさん
    通路に面して置いてある商品はお得なものが多いので行ったときはチェックしています。お菓子類はほとんど置いてないですが、その他ドラックストアとしての品揃えは満足です。
    marumaruさん
    スカイツリーの中にある薬局です。必要最低限のものは揃うと思います。価格は他のマツモトキヨシと同じです。
    じゃがいもさん
    ソラマチのマツモトキヨシ ここ以外だと錦糸町、亀戸当たりに行かないとマツキヨ系はないのでクーポンとかのために使います
    のぶりんさん
    東京スカイツリーにあるマツモトキヨシ2店舗の中、 東武の駅側にある広い方です。 ゆえに品揃えはよいし、店員さんも親切でした。
    サイバーウルフさん
    至って普通のマツキヨ。店員さんの対応は良いです。このお店はマツキヨのポイント+dポイント、さらにはアプリで東武ポイントを貯まる(いわゆる三重取り)のですが、そんな煩わしいポイントカード...
    hfi********さん
    マツモトキヨシは独自のアプリでクーポンが発行していたり、セール商品がらあったりとお得に買い物ができます! アプリでポイント上にdポイントも貯められるのでお得です!
    ms8********さん
    スカイツリーの下にあるマツモトキヨシです。 店舗は比較的大きめで品数も多いと思います。 価格は安いものもありますが、他店に比べるとあまり安くない物があるので使い分けています。
    hakoboxさん
    東京スカイツリーソラマチにはマツキヨが2店舗ありますが、こちらはウエストゲートで東京スカイツリー駅側になります。マップ上では場所が間違っているのでソラマチのフロアマップを参考にされた方...
    roc********さん
    ソラマチ1Fの店舗で押上方面からのアクセスが良いです。 店舗自体は小規模なため、何でも揃ってるというよりは売れ筋を絞っており、ちょっとした買い物利用がメインですかね。
    あやかさん
    スカイツリーの中にあるので店舗自体は小さいですが、とても便利です。お茶とかの値段は少し他の店舗より高めでスカイツリー価格なのかなという印象を受けました。他のものについては他のマツキヨと...