カフェ ブリオッシュ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

うさこさん
    リサとガスパールタウンにある、おしゃれな雰囲気のカフェです。焼きたてパンが並んでます。また、パスタなどのメニューもあります。
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1
    小さなカフェ風の雰囲気でおしゃれ。リサとガスパールをモチーフとしたパンもあってかわいいです。本格的なパン屋さん。
    まこさん
    2種類のパンとカフェ・オ・レをいただきました。時間によってはパンがほとんど無くて残念でした。軽く温めてくれ美味しくいただけました。良い雰囲気で素敵なお店です。
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気のお店です。 そんなに広くはないですが、ホテルが近くにあり朝は7時からやっていることもありモーニングで利用する方も多いそうです。
    イートインも出来ますし、テイクアウトも出来ます。 中は落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店です。
    イートインスペースもあるお店です。 リサとガスパールタウンの中にあり、7時からやっているのでモーニングに利用する人も多いようです。
    ひろさん
    富士急ハイランドの敷地内でリサとガスパールタウン内にあるパンカフェです。はいる前からいい匂いでつられました。
    mic********さん
    富士急ハイランドに来たら必ず立ち寄ります❣️イチオシはFUJIちゃんの笑顔をどの子にしようかと悩みながら食べるのがもったいないくらいの可愛さです😊
    ホットコーヒーが特徴的です♪コーヒーと同じ色素のお湯といったイメージです。普通に美味しいコーヒーから溢れるコーヒーの香りを皆無にした珍しい飲み物でした!こんな経験は初めてで目が冴えまし...
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1
    ✔︎場所: 富士急ハイランドの入園する前のところにあります! ✔︎交通手段: 車 ✔︎駐車場:有 (90分までなら無料で駐めることができます) ✔︎行った時間帯/混み具合: お昼過ぎに...
    すすすさん
    めちゃくちゃいい香りが、漂っていて、入らずにはいられない!園内でご飯を食べるのは、かなり待たされることもあるので、ここでパンを買うのもありですね!
    パンにスープが染みたパンを食べましたがとても美味しかったです。パンは少し硬めでした。スープの種類はいくつかあり、カウンターで注文してテーブルまで持っていくシステムです。
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1
    リサとガスパールのパリの感じが可愛いカフェです
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1
    リサとガスパールタウン内にあるカフェレストラン。パリ風のおしゃれな雰囲気の中で、軽食をとりながらくつろげます。
    富士急ハイランドの敷地内にある、リサとガスパールのエリアのパン屋さん・カフェ ブリオッシュです。 リサとガスパールモチーフのパン、富士山モチーフのパン、ご飯系のパン、デザート系のパンや...
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1カフェ ブリオッシュのクチコミ写真2カフェ ブリオッシュのクチコミ写真3カフェ ブリオッシュのクチコミ写真4カフェ ブリオッシュのクチコミ写真5カフェ ブリオッシュのクチコミ写真6カフェ ブリオッシュのクチコミ写真7カフェ ブリオッシュのクチコミ写真8カフェ ブリオッシュのクチコミ写真9
    とにかく可愛い。リサとガスパールのパンを購入。
    カフェ ブリオッシュのクチコミ写真1
    雨で寒くなってこちらで休憩。 リサとガスパールの雰囲気のお店でフレンチトーストが美味しかった。 ゆっくりと過ごせました。
    パンのクオリティ高く外もパリのカフェにいるような風景
    ワシにはオシャレすぎ😆 ええ天気でよかった
    富士急ハイランドの入場口よりも手前にあるブーランジェリーです! 17時台に行ったのでパンは残り少なめでした。 外国の街並みのようでかわいい通りでした!