韓国酒家・韓国家庭料理 韓の香 狸小路横丁店
韓国酒家・韓国家庭料理 韓の香 狸小路横丁店の代表写真10

韓国酒家・韓国家庭料理 韓の香 狸小路横丁店

韓国料理店営業時間外
    han********さん
    ランチタイムで豆腐チゲとザクロソーダ食べました、美味しかったです♪カクテキとチヂミも旨かった!店長さんは韓国の方のようでしたので〜日本語で話しかけていいのか迷いました、カンジャンケジャ...
    ega********さん
    電話でカンジャンケジャンのコース予約したのですが、勝手にキャンセルされてました。 当日対応はしてくれたものの、お水の提供や説明はされず、ドリンクメニュー表の用意も無く、挙げ句の果てには...
    安くて美味しいお店です。お酒のメニューも豊富。 プルコギ丼がおすすめです 。ジャジャ ン麺もとても美味しかったです。
    韓国酒家・韓国家庭料理 韓の香 狸小路横丁店のクチコミ写真1
    屋台風フードコートみたいな場所
    映える
    cay********さん
    凄くおいしかったです。お店の方もとても親切で気さくです。チヂミが特においしかったかな。チャミスルに合いました。
    手軽に食べられる。
    balさん
    韓国料理屋さんです。全ておいしい。特にスンブドゥはおすすめ。家族でも会社仲間でも幅広く使えるお店です。
    ぴよこさん
    ランチに石焼ビビンバのセットを食べました!熱々で美味しかったです✨店内でも食べれますがフードコート?みたいな感じで利用できます!
    お手頃
    狸小路にある建物の中にあります。こじんまりとしております。 ビビンバのランチセットを頼んだつもりでしたが、「ランチセットは平日限定なので」と言われました。 どこにも平日限定と書かれてな...
    久しぶりにきてみました。 楽しみ^o^