函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛

函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ノラゴロさん
    たしかにお肉の質は良いけれど、味付けがイマイチ!ビビンバは塩気が足りず、霜降りカルビの塩はかけすぎ。 肉質が良いだけに凄く惜しい!! 次回に期待します!...
    お肉の質が良く、美味しかったです! 贅沢したい時に行くと最高ですね!!
    まさたろうさん
    花園町にある白老牛とホルモンがおすすめの炭火焼肉店です。どの部位のお肉も美味しいのですが、私は特にホルモンが好きです。
    watGTPさん
    家族や友人と利用しています。セットメニューがあり、質の良いお肉をお手頃なお値段で食べることができます。炭火焼きなのでより美味しく味わえるのも嬉しいところです。 人気のあるお店なので予約...
    visvimさん
    ホルモンで有名な函館の焼肉屋です。値段もそれほど高くなく、確かにホルモンは美味しいです。中心部から離れてるため地元民が多い印象です。
    kwb********さん
    ホルモン以外もありますがやっぱりホルモンが美味しい!いつもそんなに混んでいるわけではないので予約も取りやすいです。
    ひじさん
    正肉もホルモンもレベル高いです! 個人的にはカイノミとサガリが最高でした! ホルモン盛り合わせも全種大満足で特にシマチョウ、豚直腸?、ミノは過去一かもしれません!
    函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真1函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真2函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真3函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真4函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真5
    こうじさん
    値段もリーズナブルでお肉の味もよかったです。ホルモンが好きなのでホルモンの種類も多くて行ってよかったです。
    えーじさん
    ホルモンの種類がとても、豊富でおいしい。そのほかの肉の種類もありとってもいい。中の座席はあまりすくないが、ゆったりとできいい
    あにさん
    脂っこいのが好きな若者向け。油の質はイマイチな気がします。もう行かないかな。若い人にはおすすめですね。
    白老牛のサイコロステーキ最高です! これを食べるために通ってます。
    函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真1
    良いお肉を良心的な価格で食べられるお店です♪
    函館炭火焼肉・ホルモン市場 愛のクチコミ写真1
    店の隣に小さい駐車場があります 店内は小上がり、カウンター、テーブル席があります
    うちの実家(函館市湯の川町)の近くにある焼き肉屋さんです。 焼き肉の有名店で修行された店主が、地場の、良質な肉を使った焼き肉屋さんを営業されてます。 雰囲気も良いし、お値段も内容からす...
    大人の焼肉屋。 1皿の量がちょっと少なめ。 2人でお酒なしで6000円だったけど、満腹までいかなかった。 和牛がとても美味しいです。...
    生ホルモン 森町のひこま豚 塩ジンギスカン 美味しい!