のんのこ
のんのこの代表写真10

のんのこ

居酒屋営業時間外

ぺさん
    福岡県は山海酒房のんのこさん。料理長が南極探検隊の料理人だったそう。オーナーもまた南極に行かれたことがあるそうで、当時の思い出の南極カレーがある。
    haさん
    博多駅筑紫口出て割とすぐにあります。 居酒屋利用よりはランチ利用の方がお得なイメージがあります。 夜は余り利用しません。
    のんのこのクチコミ写真1
    博多駅筑紫口。個人的にはちょっと贅沢なランチ。
    のんのこのクチコミ写真1
    博多駅筑紫口。西日本シティ銀行地下。マグロ丼、鶏てん定食が定番。少し贅沢なランチ!
    のんのこのクチコミ写真1
    博多駅筑紫口。西日本シティ銀行地下。マグロ丼、鶏天定食が定番。
    ざわざわ村のがんこちゃんさん
    今回はとり天定食をいただきました。 ふわふわ柔らかなとり天が6枚もあってボリューム満点でした。 こんな柔らかで美味しいとりの天ぷらを食べたのはじめてで感動しました。 店員さんもとても感...
    オーナー

ご来店ありがとうございました。とり天定食は人気の定食で、時に品切れになることもありますが皆様にお召し上がりいただけるよう準備をしていき...

クリリンさん
    博多駅にある山海酒房のんのこは大衆居酒屋さんです。旬の幸を安くしかも美味しく食べられます。交通の便もいいので行きやすい
    オーナー

ご来店ありがとうございました。お客様に飽きられないよう旬の料理や日本酒をご用意していきたいと思います。

icm********さん
    店員さんは愛想良かったが料理は普通
    オーナー

ご来店ありがとうございました。お客様に満足していただけるよう頑張ります。

pipikoさん
    知人からここのお店のマグロ丼がおいしいということを教えてもらったので行ってみました。ごはんがすすむおいしさでした。
    オーナー

ご利用ありがとうございました。3月16日夕方、対馬から生本マグロ1本丸ごと入荷しますので機会ありましたらご来店下さい。お待ちしておりま...

ねこやまださん
    ランチで定期的に通ってます。名物のマグロ丼と南極カレーがオススメです。 日替わり定食もコスパがよいので通う方にはこちらもオススメです。
    dni********さん
    私は海鮮丼が大好きで、ここのお店にはランチのマグロ丼があることを聞き、食べに行ってみました。とてもおいしかったです!
    さだをさん
    ランチのマグロ丼が美味しく、たまにお店に行かせていただいてます。お近くの方は是非食べてもらいたいです。
    fhk********さん
    薦められてランチのマグロ丼を食べに行きましたが絶品でした。そんなにマグロは好きでも嫌いでも無かったですがここで食べて気持ちが変わりました。
    ゆんさん
    おいしくて、メニューも豊富で友達と楽しい時間を過ごせました! 次は違う友達と遊びにいきます!楽しみです!
    hak********さん
    ランチにマグロ丼を頂きました…絶品です。対馬から仕入れた本マグロで脂身が凄く美味しく赤身もヘルシーで最高です。色んなメニューがありますが初めての方にはマグロ丼を推奨します。
    ミキティさん
    女子会ランチで行きましたが、落ち着いた雰囲気で料理はヘルシーで美味しいかったです!次回は夜会で行きたいと思います♪
    オーナー

この度はご利用ありがとうございました。お客様に飽きられることのないよう、新たな料理や丁寧な接客に努めてまいります。またディナー営業にお...

やまださん
    佐賀牛フォアグラ丼を頼みました。1600円でこれはすごいと思います。 クリスマスだったからなのか、みかんが丸ごと1個添えてあってほっこりしました。
    オーナー

佐賀牛フォアグラ丼をお召し上がりいただき、ありがとうございました。ランチとしては少し高めですが美味しいものを食べていただきたいという思...

ゆうさんさん
    お魚がとても美味しいですね。もちろんお酒も、逸品です。料理を、楽しみながら楽しく食事できると思う
    オーナー

ご利用ありがとうございました。お魚は対馬産生本マグロをはじめ、新鮮で美味しいものを厳選して仕入れるようにしております。お酒も、当店蔵元...

ミツさん
    お安く美味しかったです。マグロ大盛りにしてお腹一杯でした。
    オーナー

当店自慢のマグロを召し上がっていただきまして、ありがとうございました。ランチタイムには日替わり定食や料理長自慢の「南極カレー」などもご...

tama-cさん
    マグロが美味しいお店です。 一本買いで仕入れているそうで、鮮度も良く、希少部位が頂けるかも⁉ 南極観測隊の、料理長をしていたお店の料理長のカレーは、スパイシーで美味でした。 〆のカレー...
    オーナー

ご利用ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。