魚民 羽生東口駅前店
魚民 羽生東口駅前店の代表写真10

魚民 羽生東口駅前店

居酒屋まもなく営業終了
    rir********さん
    商品の提供が遅い。案内が不十分。
    さいとうさんさん
    対応が良く提供も早いので快適に過ごせました。
    関和裕美さん
    久しぶりの魚民! メニューも変わってて美味しくて定員さんも良かったです!
    kiy o1213さん
    接遇最高な魚民羽生店は最高です! 自分達夫婦の褒美として来店させて頂いています!今後も来店させて下さい♪
    mvk83さん
    羽生駅付近にある魚民で、その中でもかなり美味しい部類に入ると思います。店内もとても清潔ですばらいですね。
    tak********さん
    店員さんの対応が良かったです!
    はなさん
    外の看板は少し古くてねんきが入った感じですが、お店の中にはいるととても綺麗で、個室もあるので、便利だと思いました。
    魚民 羽生東口駅前店のクチコミ写真1
    とてもおいしいお寿司でした🍣 ビールも美味しかったです💞
    魚民 羽生東口駅前店のクチコミ写真1
    二次会で。電車利用の人もいたので駅前で。 お鍋が食べたいということで〜もつ鍋。 みんなに会えてよかった!
    魚民 羽生東口駅前店のクチコミ写真1魚民 羽生東口駅前店のクチコミ写真2魚民 羽生東口駅前店のクチコミ写真3魚民 羽生東口駅前店のクチコミ写真4
    kub********さん
    入口のビルは、ボロくて一見入りづらい雰囲気ですが中に入るとお店は綺麗で接客もよく料理の提供も早くて居心地のよいお店です。店員さんも対応が良いので羽生に行くときは毎回使っています。
    ちさちささん
    羽生の駅前にある魚民の大きめの店舗。いわゆる居酒屋メニューで、味は安定感あります。コストパフォーマンスはまあまあ。
    よもぎもちさん
    のんびりできて良かったです
    lca********さん
    広範囲に展開するチェーン店です。 駅から近いので歩いて行けます。 飲み放題が安いのでいつも頼みます。
    釣り仙人134さん
    自宅が駅近少し遠いですが電車で移動出来るので代行の手間が無く気楽に利用できます。 家で飲んでる日本酒が置いてあったりして親近感のある居酒屋です。
    ノエルさん
    週末はお客さんが適度におり、騒がしい感じです。注文した商品の提供スピードは特にストレスなどは感じませんでした。賑やかな場所が好きな人には良いかもしれません。
    sof********さん
    普通のチェーンの居酒屋さんです。メニューが豊富なので夕飯がわりに利用することもあります。縞ほっけの炙り焼きが特に好きです。
    bak********さん
    羽生駅前にあって、定番の飲み屋です。飲み放題がコスパ良いのでおすすめです。羽生にはあまり飲み屋がないのでありがたい存在
    gra********さん
    周辺に居酒屋が少ないのでよく利用します。特に不満もなく毎回利用しています。喫煙は外に出ないといけないのが少し難点です。
    uns********さん
    早い時間での利用だったため、個室を用意してもらえたのは良かった。 また地域共通クーポンの電子クーポンが使えたのも良し。 お寿司のご飯が冷たく硬いのは仕方ない??か。全体的にはチェーン店...
    マウンテンさん
    7人で予約しましたが箸など6人分しか用意されていませんでした。 席は密にならないよう3人と4人で分かれて座りました。 土曜の20時頃でしたが店内は割と賑わっていました。 食事の提供は普...