ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末ぐらいに毎年予約しています、場所は大変便利な所です、今回もツインタイプ部屋に泊まりましたベッドとトイレの間が狭いので二人ですれ違う時は少し難ありですそれ以外は特に問題はありませんで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クチコミの通り受付スタッフは外国の方でしたが日本語も上手でとても親切で気持ちが良かったです。ただ部屋の冷蔵庫が臭く使用できなかったのが難点でした。駐車場もホテルに数台停めれるスペースが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は、普通かな サービスは良くないです。スタッフは、フレンドリーじゃ無く日本人はいません。日本語は問題無いです。 朝食のパンが在庫切れ笑笑 英語で入口に手書きで書いた物を張っていたけ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの方は感じよかったです。出歩く前に荷物を預けに行ったらチェックインより早めにお部屋に入れてもらえたのでありがたかったです。 家族4人での宿泊でしたので2部屋を中にある扉1枚で行き...

chikaちゃんさん
    地下鉄の長堀橋駅から近く、アクセスがいいです。 心斎橋、難波へ徒歩で行けるので観光に便利です。 夜も賑やかな地域ではありました。
    bam********さん
    長堀橋駅からすぐすぐの距離にあるホテルです。最近まで一階のレストランは営業していたが今は閉店している。
    haさん
    心斎橋の中心街にあるため、夜遅 くまで飲食には困りません。その代わり静けさとは無縁のエリアだと思います。
    fuq********さん
    心斎橋エリアのど真ん中にあるため、ミナミエリアを観光する際に宿泊するだけなら選ぶ価値はあると思います。
    たけさん
    長堀橋にあるビジネスホテルです。周りは飲食店だらけです。一晩中賑やかで、観光にビジネスに大変便利な立地です。
    モドリッチさん
    長堀橋駅からの近くとても便利なロケーションです。周りは、多くの飲食店などがあり人通りも多いですが、ホテル内はとても静かに過ごせます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗なホテルでとても良かったです。唯一見直し希望は冷蔵庫です。小さい上に全然冷えないです。 それ以外は完璧でした。

やまなかこさん
    とてもコストパフォーマンスの良いホテルです。駅からも近いですし、大阪屈指の繁華街、心斎橋にもすぐ行けます。
    やまなかこさん
    地下鉄の長堀駅に近いですし、少し歩けば日本橋、心斎橋にも近くて立地のいいホテルです。コスパも良いです。
    art36さん
    大阪市内にある都市型ホテルの一つです。 心斎橋地区の真ん中付近にあるので、アクセスがしやすく便利です。
    mkp********さん
    駅からも近くとにかく安いホテルなので利用しました。色々アクセスもいいので便利だと思います。出張には最適す。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今年、3回目の宿泊でした。フロントの方に【いつもありがとうございます】と挨拶されて気を良くしてお部屋に入りました。快適!!今回はタオルがセットされてませんでしたが即対応していただいたの...

ヤスコさん
    大阪観光地のほぼど真ん中に、ホテルがあるので凄くアクセスが良いです。ホテル代も安いのでまた利用したいです。
    んだよさん
    最寄り駅の長堀橋駅から近いので、徒歩で行きやすく便利です。価格が安くて欠点がなく利用できたので満足です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅や飲食店に近く利用しやすかったです。 予期せぬ出来事にも対応していただき助かりました。 親切丁寧な対応に安心しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回泊まったとき同様部屋はとても綺麗でよかったです。 ただ、フロントの方のチェックイン時の案内と、カードキーに書いてある部屋のフロアが違っていて、キー通りの部屋が正解でした。 それと、...