ライフ 四条大宮店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

m_k********さん
    最近出来たライフです。先日初めて買い物しましたが他の店舗より品数が多くて雰囲気は少し高級スーパーみたいです。でも品物はお安いです。手作りパンも豊富でした。また行きたいです
    5ma3さん
    新しくできたお店で、店内はとても清潔感があり、キレイです。駐車場もあるので、アクセスもしやすいです。
    わじゃわじゃさん
    駐輪場があり、2階には車を停められる駐車場もあります。店内は広々とした空間で、清潔感のある店です。商品は豊富で、陳列が綺麗なので、商品は見やすいです。値段が少し高めなのですが、ポイント...
    shi********さん
    最近、京都に増えてきたスーパーマーケットです。ベーカリーの数も多く、京都のお豆腐も種類豊富で嬉しい限りです。
    gre********さん
    立地がいいです。四条通りにめんしており便利です。しかしここは食品のみの販売で知り合いは残念がっておりました。
    ochaさん
    新しくできたライフ。魚の値引きがたまにあり、鮮度も良いです。 アプリで独自のイベントもされていたり、気に入ってます。
    ljb********さん
    大宮駅の近くにあります。店内は広く、清潔感があります。品揃えも良いと思います。駐車場、駐輪場もあります。
    めめさん
    品揃えも良く、とても広くて使いやすいスーパーだと思います。駐車場はそこまでひろくないですが、大通り沿いにあるので、便利です。
    gfmydさん
    ライフは、関東、関西にあるスーパーマーケットです。オリジナル商品もあり、品揃えが充実してます。よく利用します。
    れいろうさん
    近くのビジネスホテルに泊まるときに利用しました。通路が広くキャリーケースを引きながらでも困ることなく利用出来ました。京都らしく自転車を止めるスペースもたくさんあります。
    ちゃんこつさん
    大宮駅から歩いて5分くらいのところにあります。活気があって、何度も行きたくなるお店です。主婦の方が大勢いました。
    まりまるさん
    駅から歩いて数分の所にあります。比較的小規模ですが、全く不便でなくよく利用しています。惣菜が美味しくておすすめです。価格は平均的だと思います。
    swe********さん
    お弁当がとてもボリュームがあり、食べごたえがありました。お店自体もとても綺麗で清潔感が感じられました。トイレは2階に設置されてました。駐車場はありますが、有料となっています。
    ぱぶさんさん
    日本全国で、スーパーマーケットのチェーンを展開する、スーパーLIFE(ライフ)の四条大宮店です。もともと、ダイエー系列のグルメシティがあった場所に、ほぼ居抜きのようなかたちで開店しまし...
    no…さん
    四条大宮から西へ徒歩10分くらいの場所にあります。店前は駐輪場になっています。店内は入り口に反して広くてお買い物しやすいです。
    ^_^さん
    新しくできたばかりなので、とても綺麗でした。駐輪場もとても広かったです。四条通りに面しているので、良いです。
    asz********さん
    四条通りに面しており駐輪場もたくさんあるので行きやすいです。 中は結構広く品揃えも豊富で肉、魚もよく購入します。 お惣菜も種類が沢山あるのも嬉しいです。...
    jumpthegunさん
    もともとスーパーのダイエーがあった場所です。長らく放置されていたのですが最近このライフが建ちました。新しい店舗なので大変綺麗です。
    まるだーさん
    ライフ四条大宮店は惣菜の品揃え豊富で美味しいのでおすすめです。あと青果売り場の野菜も鮮度がよくて値段も安いのでもし良かったら一度行って見てください。
    あさん
    四条大宮駅から徒歩10分程度の場所にあります。 新しく出来たライフで店内もキレイだと思います。 交通整理もされています。