地産マルシェ 烏山店

地産マルシェ 烏山店

農産物直売所営業中
    wokaboさん
    色んな新鮮野菜が手に入ります。比較的高めの値段の野菜ありますがその時期の旬の野菜はお手頃でいいものが手に入る印象があります。惣菜やパンも美味しそうでした。
    sro********さん
    地元野菜や、珍しい野菜、手作り物、朝どれ野菜などがかえます。以前は、農家の直売所で新鮮野菜をさがしていましがそれだと何が買えるかわかりません。このお店では、種類も豊富で新鮮野菜がおいし...
    mさん
    価格は割と高めですが、国産や珍しいものを多く取り扱っていると思います。野菜以外にもいろいろ置いてありました。
    ていなさん
    駅から少し離れていますが新鮮な野菜を求めてお客さんがいつもいます。野菜だけでは無く、パンや豆腐などもあります。
    cさん
    スーパーなどに比べて特別安価なわけではありませんが新鮮な野菜や少し珍しい野菜などが手に入るので時々利用します。
    たかあきさん
    毎日群馬から新鮮な野菜や果物などが届きます。とても美味しいのでまとめ買いしています。応援しています。
    いもちゃんさん
    国産レモンも置いてありよく買いにきます(売り切れの時もおおい 地産地消を心がけたいので、長く続くお店であって欲しいです
    ヒロトさん
    平均単価は高めですが割引商品も扱っているので早めの時間にいくとお得な商品が手に入りやすい。visaタッチも使えるので買い物も楽なのもよい
    こーちさん
    野菜やキノコ、卵などが売っています。スーパーよりも劇的に安いわけではありませんが、ものによってはかなりお手頃なので重宝しています。
    板橋車高短モツライダーさん

値段は安い

特にアホズラ男従業員の接客態度が最悪でコンビニ以下だが売っているものは良いかも。
    lov********さん

商品は魅力だが

店内の清掃が行き届いておらず不潔っぽい印象。ボロボロの什器やベタベタ、泥だらけのマット上に、野菜がのっけてある。食品を扱う店だけに、ちょっと厳しい目で見てしまう。気にならない人ならおす...
    fel********さん

野菜は新鮮でお得

群馬県産のお野菜やこんにゃく、玉子に果物などが売っています。近くのサミットさんに比べるとかなりお安く、大きいサイズの野菜が買えるので重宝しています。 欠点は接客態度が悪いことですね。