成城石井 アトレ取手店
成城石井 アトレ取手店の代表写真9

成城石井 アトレ取手店

スーパー営業時間外
    yo_********さん
    お店はそんなに広くありませんが、幅広い商品が揃えられていると思います。値引きしてあることもあるのでたまに立ち寄ります。
    sun********さん
    JR取手駅改札出てすぐ目の前にあります。駅から帰るついでに寄れるのでとっても便利です。安くはないのが残念。
    HALさん
    駐輪場、駐車場は広く家族連れでも来店しやすいです。品揃えは豊富で通路も広いので混雑しにくく快適です。
    なななすさん
    こちらの成城石井は他の店舗より天井が高く広いので圧迫感がなくて良いです。品数も豊富です。 一般的なスーパーより割高ですが、新鮮だし、惣菜がとても美味しい。 何より嬉しいのが改札出てすぐ...
    MACさん
    取手駅の改札目の前10秒の所にあります。帰宅途上に買い物するにはとっても便利です。物は良いので価格も安くはありません。
    k_1********さん
    5~20%オフが良くされています。パンやクッキーなどをよく購入していますが美味しくてまた買いにきてしまいます。 改札前にあるのも入りやすくて良いですね
    qjg********さん
    なかなか他のスーパーとは売っているものが違うので良いですね。特にスイーツなどはたくさん種類もあって色々買っていますがみんな美味しいですね。
    fuさん
    茨城県に唯一あると言われている成城石井の店舗です。 お値段は高いのですが、駅にあると言う利便性と、ここにしかない数多くの商品が魅力です。
    yir********さん
    改札を出てすぐのところにあるため、非常に便利でよく利用します。品揃えも比較的良く、なんでも揃う印象です。
    なるよこさん
    取手駅の駅ビルにあるスーパーです。改札からすぐにあるので、利用するのに便利です。少し狭いですが、商品は揃っていると思います
    vdn********さん
    茨城県で唯一ある成城石井で改札でてすぐに成城石井があります。営業時間が早くて終わりも遅いので何か買い忘れたりしたら買いに行けるので立地的にもありがたいです。またエコバッグを持っていたら...
    なめ猫さん
    成城石井は色々な調味料も揃っているのでたまに高級なものが欲しくなると利用します。お惣菜もとても美味しく、デパ地下のような美味しさ
    れいこさん
    たまに贅沢な?お高めな調味料を買うのに利用しています!そういった種類のものが多く、全部をここで済ますので無理ですが、とても助かってます。お高いですが!
    ri_********さん
    よくポテトチップスを買うのに利用しています!黒トリュフのポテトチップスがここでしか見かけないので笑 ただ狭いので色々な品数が少ないのが少し残念です。
    たいらさん
    駅でてすぐで便利 普通のスーパーでは売ってないものもあり良いです 他のかたも言ってますが、狭くて通路が狭いと思います これは構造上どうにもならないと思います 店員さんはいつも感じ良く対...
    とことこさん
    取手駅西口改札を出てすぐにある成城石井です。 少しお高めな価格帯ですが、美味しいものや海外の食品も豊富に取り揃えてありました。 成城石井のチーズケーキは濃厚でとても美味しくて評判です。...
    pin********さん
    取手に成城石井があるのは嬉しいです。品揃えも色々あり、海外の物もあってとても良いと思います。少しお値段が高いかな。
    みんさん
    駐車場の利用を無料にするためよく買い物します。店内が狭いのであまりゆっくり買い物ができませんが店員さんはいつも優しい。
    よんよんさん
    茨城県の取手市の取手駅改札出てすぐのところにある、チェーンの高級スーパーのお店。珍しい商品がたくさんあるため、重宝しています。
    カルビちゃんさん
    取手駅の改札前の店舗で、利用しやすいです立地です。店内は清潔で、商品はカテゴリごとに分かりやすく陳列されています。ただ、通路が若干狭いのは注意が必要だと思います。