星神社
星神社の代表写真10

星神社

神社24時間営業
    さゆきさん
    とても素敵な神社です⛩ 絵馬もお守りも可愛らしくて、見ていて幸せな気分になります🥰 また良縁祈願の神社なのでここの神社を参拝した後すぐに素敵な方に出会い結婚できました💒ありがとうご...
    ひろみさん
    名古屋市北区にある星神社です。御朱印帳が七夕で可愛いです。いつ行っても短冊をくれます。限定御朱印はありませんがとても素敵な神社です。
    natsuさん
    庄内緑地公園に向かう途中で偶然見つけました。おみくじもありまして。絵馬は星の型をしていて可愛らしかったです。
    ニコさん
    毎年7月7日に星祭というお祭りが開催されていてよく伺っています。縁結びや夫婦円満にご利益があるようです。
    りんごさん
    庄内緑地公園の近くにある神社です。絵馬が七夕をイメージさせる星形でかわいらしいです。最近は結婚式も挙げられるみたいです。
    まかろんさん
    住宅街の中にひっそりと存在しています。庄内川の堤防近くで、道は狭いです。名前がとても可愛いので七夕祭りおすすめです。
    リックさん
    庄内川の下の細い道に星神社はあります。綺麗に整備された境内は気持ちよかったです。鳥居は屋根がついた変わった鳥居で、初めて見ました。御朱印をいただき、黄色の短冊をいただきました。
    kag********さん
    上小田井にある神社です。著名な神社でたくさんの人が訪れています。駐車場もありますが止められる台数が少なめなのでそこは注意です。
    かおりさん
    上小田井駅から少し歩いたところにあります。 こじんまりとした神社ですが、星神社というだけあって、絵馬なども星の形をして可愛いです。
    chi********さん
    小さな神社ですが年越しは沢山の参拝者です。御守りがめちゃくちゃ素敵です。どんど焼きや甘酒の振る舞いもありました。
    はぁーさん
    七夕に行きました。 絵馬が星でとても可愛く、おみくじも星で可愛かったです。 スターにかけて芸能人を応援する内容の願いが多かったです。...
    星神社のクチコミ写真1星神社のクチコミ写真2
    みかちゃんさん
    名古屋市西にある、星神社に行きました。お守り星の形でとても可愛いです。安倍晴明と関係があると思いましたがなかったです。縁結びや夫婦円満にご利益があるそうです。
    星神社のクチコミ写真1星神社のクチコミ写真2星神社のクチコミ写真3星神社のクチコミ写真4
    han********さん
    庄内緑地公園を堤防渡ってすぐの神社です。星の神様が祀られている歴史ある神社です。上小田井の地域を優しく見守っていただいてます。行くの歴史の深さを感じ心が洗われます。
    イチさん
    庄内緑地公園の堤防沿いにある神社です。 名前もロマンティックな名前の神社で七夕には夜間に七夕まつりも行われます。 御朱印をいただく際に、短冊もいただけます。 すごく温かい気持ちになれま...
    たごさん
    可愛い星の絵馬がありましたが夜でしたのでお参りだけしました。住宅街にひっそりとある神社です。次は日中に訪れたいです。