牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店
牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店の代表写真10

牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店

牛タン店営業中

• お肉の質が良い

店内は、明るく丁寧な接客ですが お茶が出てくるのが早かったので 早く出ないと行けないのかなと思ってしまいました。
    店内は小さめなので、ベビーカーとかは入りずらいと思います。 お肉は3種類ついていて、つくねが美味しかったです。ごはんととろろがおかわりできるので、お腹いっぱいになります。
    入りやすく落ち着いた雰囲気
    美味しかったです
    いつもタンばかり食べているので美味しくてリピートしているお店です。
    色んな種類のメニューが豊富でどらにしようか迷いました
    柔らかくて美味しい特上牛たんが本当に大好きです♪幸せな気持ちになりますヽ(=´▽`=)ノご飯、とろろはおかわりできるそうです!ゆずスカッシュは果肉入でした〜💛
    牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真1牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真2牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真3牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真4牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真5牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真6牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真7牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真8牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真9牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店のクチコミ写真10
    たれが美味。
    牛タン柔らかく、美味しかった。 ご飯おかわり無料です。
    西宮ガーデンズの中にあるお店です
    特上牛タン♪最高です!安定の美味しさ((o(^∇^)o))美味しいものは人を幸せにすると実感します♪
    阪急西宮ガーデンズ4階のエスカレーター近く 仙台牛タンが食べられるお店 ランチセットのとろろ掛けご飯も美味
    子供もウェルカムで行きやすいです。
    ita********さん
    西宮ガーデンズ内にある、牛タン屋。チェーン店系の中では美味しいほう。焼き加減もよく、接客も良い。とろろが結構美味しい。
    西宮ガーデンズで食事です。 早めの時間でしたので待たずに入店できました。  • お肉3種盛りセット お肉は上品なお味でもちろん美味しい✨ 麦ご飯は味のついたトロロをかけていただきま...
    まあ
    chi********さん
    西宮ガーデンズの中にある牛タンのお店です。無性に牛タンが食べたくなるときは、こちらに伺います。食べ応えがあって、大満足です。
    ylk********さん
    西宮ガーデンズの中に入っている牛タン屋さんです。 お値段的には少しお高めかも知れませんが味が良いです!
    高級な弁当で美味しいです。
    ご飯のおかわりも出来て、美味しかった