京都河原町ビアレストラン ミュンヘン
京都河原町ビアレストラン ミュンヘンの代表写真9
京都河原町ビアレストラン ミュンヘンの代表写真10

京都河原町ビアレストラン ミュンヘン

ビアホール営業時間外

美味しい 広い 大人数もいける
    換気が悪いのに、喫煙出来るのが駄目ですね…
    ◆2024.1.1あけましておめでとうございます◆ 元旦から開いていたので、ミュンヘンに行きました♩ 大賑わいの店内! 予約している方も多かったですが、 待てば入れました◎(15分ほど...
    馴染みの店
    ビール🍺の写真を撮り忘れましたがビアレストランです!(笑)
    タバコも吸えてゆっくりできる店です!
    昭和感漂う店内、いつものベテラン店員さんがいなくて、ちょっと物足りない感じでした。笑
    京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真1
    昔からあるのビアホール🍺
    京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真1京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真2京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真3京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真4京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真5京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真6京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真7京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真8京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真9
    昭和感漂うお店。ぜひ一度覗いてみて下さい。
    空いていてビールも種類があり、よかった。
    元々好きな店でしたがランチ営業があることを知らずにたまたま通りかかり初めて昼に入りました。パスタなど普通のランチセットもありましたが夜と同様アラカルトで頼んでしまいました。ノンアルコー...
    sun********さん
    京都河原町ミュンヘン。ビアホール。とにかくビールの種類が豊富!たしかに生ビール飲むなら、ここかアサヒスーパードライ!
    京都河原町ビアレストラン ミュンヘンのクチコミ写真1
    楽しい 気さく 美味しい
    賑やかな感じ。 店員さんの対応もいいです。
    昔ながらの良い雰囲気
    美味しい
    生ビールがキュッときいて昔からの味をたのしめた。

四条河原町近くのビアホール。 入り口はカウンター席があり、奥は落ち着いた店内になっています。
    四条河原町の路地にあります。 ビアレストランだけに お酒の種類が多いです。 レトロ感がありおもしろいです。
    表通りからは見えないコスパの良い隠れた良い店と思います。