一瀬珈琲
一瀬珈琲の代表写真4
一瀬珈琲の代表写真5

一瀬珈琲

コーヒー店営業中
    猫さんのパッケージのコーヒー売っていて猫好きにはたまらんです。
    ウリンチャージ中さん
    カレーもパンもスイーツも全て手作りで コーヒーも挽きたてを提供されています♫ お店の雰囲気も良くて落ち着いています。 今回は焼きカレーと枝豆パン、米粉パンを食べました。
    GENさん
    小さな可愛らしい喫茶店です。アットホームにゆったりと時間、軽食まで楽しめるのでのんびりしたいとき利用しています
    一瀬珈琲のクチコミ写真1
    店内は静かでゆったりできるコーヒー専門店! 席のコロナ対策もばっちりでした!
    一瀬珈琲のクチコミ写真1
    大村市松並交差点にあるコーヒー豆屋さん。 店内でコーヒーもいただけます。 PayPay支払い可能です。
    caf********さん
    小さな街のコーヒー屋さんです。いつも近くを歩くとコーヒーの香りが漂ってきます。挽きたての豆が美味しいことこの上ない。
    YaMuさん
    小さなコーナー屋さんですが、いつもコーナーを焙煎しているいい匂いがして、近くを通るだけで幸せな気分になれます。
    bou********さん
    コーヒーを買うならここ。種類も豊富でリーズナブル。コク、酸味などが分かりやすく表示されているのであまり詳しくない方でも簡単に選べます。ポイントカードもあります。また、PayPayも利用...
    店内で飲めます。おいしい。
    www********さん
    コーヒーが美味いのに安いです。 オススメはオリジナルブレンド。 一度ここのコーヒーを飲んだら他の店で買おうとは思いません。 金曜日は20%オフで購入できるので特にお得です。 豆はそのま...
    松並交差点曲がってすぐ。 店舗前駐車場1台程度有り。
    一瀬珈琲のクチコミ写真1一瀬珈琲のクチコミ写真2一瀬珈琲のクチコミ写真3一瀬珈琲のクチコミ写真4一瀬珈琲のクチコミ写真5一瀬珈琲のクチコミ写真6
    コーヒー専門店 #一息
    美味しいコーヒーの飲めるアットホームなお店♪
    おいしくいただきました