カフェ ミミ

カフェ ミミ

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

寒い、とにかく部屋が寒くて 湖畔に面してるので景色はいいけと 寒すぎてゆっくり眺める気にならない 料理も値段の割に普通で残念でした
    景色が最高でした
    高い
    eac********さん
    庭園がどんな感じなのかなと1歩足を踏み入れた瞬間席に通され、ドリンク2杯頼んで1700円。アイスココアは見る限り薄く、水で割ったのかというレベル。あまりおすすめできません。
    カフェ ミミのクチコミ写真1
    素敵な雰囲気のお店です!
    えりさん
    とてもおしゃれなお店です。雰囲気がとてもよかったです。お料理もとても美味しかったです。また近くに行ったときにはよりたいと思います。
    Karin2030さん
    凄く雰囲気の良い素敵なお城のようなお店です。湖や自然の景色を眺めながらゆっくり食事が出来て最高でした。お料理も最初から最後まで全て美味しかったです。
    uensさん
    初めてのお伺いです。こんな所に、こんなお店があったとは、気がつきませんでした❗雰囲気、景色、どちらも最高ですよ‼️私はビール、妻は赤ワインを頂きながら、1時間ぐらいはいたと思います。本...
    名前違うけど同じ
    ひろさん
    河口湖畔に建っ大きくてお城のようなお店です。店内からは富士山が見られ食事もできます。デザートもお洒落でおいしかったです。
    カフェ ミミのクチコミ写真1
    【お店の立地】  河口湖円形ホールと同じ敷地内にあります。 もみじ街道(21号線)の河口湖木の花美術館の裏に位置しています。 「もみじ回廊」もすぐ近くです。 【お店のジャンル】 河口...
    カフェ ミミのクチコミ写真1カフェ ミミのクチコミ写真2カフェ ミミのクチコミ写真3カフェ ミミのクチコミ写真4カフェ ミミのクチコミ写真5カフェ ミミのクチコミ写真6カフェ ミミのクチコミ写真7カフェ ミミのクチコミ写真8カフェ ミミのクチコミ写真9カフェ ミミのクチコミ写真10
    cuc********さん
    富士山絶景のカフェです。 とにかく景色が素晴らしい。又ジャズが流れているのがお洒落です。マスカットハーブティーを初めて味わいましたが香りも味も美味しかったです。 アップルパイのデザート...
    カフェ ミミのクチコミ写真1カフェ ミミのクチコミ写真2
    happyさん
    河口湖の目の前にあるカフェです。富士山を見ながら食事が楽しめます。お料理も建物もとってもおしゃれです。
    yyjkn334さんさん
    とても素敵な外観でインスタ映えもします。コーヒーも香り豊かで香ばしくとても美味しかったです♪くつろぐ空間!!
    富士山を眺めながら、ランチできました!
    bzr********さん
    お城みたいな、別世界を感じるカフェでした。女性は絶対にテンションが上がると思います。いつもと違った雰囲気が味わえる場所です。
    都会にはまずない大きな建物がとてもおしゃれなカフェです。目の前には富士山があり標高が高いので夏でも涼しくテラス席を楽しむことができます。可愛らしいスイーツもとても美味しくて素敵な時間を...
    春になったら庭園を眺めてまったりしたい
    カフェ ミミのクチコミ写真1
    テラス席はいいと思いますが、店内は今ひとつ。
    フルーツ、サンドイッチ