天つるり Pasar幕張
天つるり Pasar幕張の代表写真9

天つるり Pasar幕張

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

早朝からやっていて提供も早く美味しいです
    頼んでから料理が提供されるまでの時間が早く、パーキングですぐ空腹を満たしたい時はおすすめです! 麺にもこしがあり、みんなで美味しくいただきました! また利用させていただきます!
    いいです!
    すぐ出てくるのですぐ食べれる
    良い
    hos********さん
    千葉に行く時に休憩、小腹が空いた時に利用させて頂いてます。パーキングも座席数も多く便利です。東京から運転して来てちょうど良い位置にあります。
    美味しい
    kmk********さん
    注文後すぐに提供してくれます。温冷選べます。朝早くからやっているので、朝ご飯としていただきました。並んでいました
    天つるり Pasar幕張のクチコミ写真1
    パーキングの中のフードコートにある店。店員さんの雰囲気は良かった。食べ応え充分なタコ焼きでした
    pap********さん
    さくっと食べるにはうどんですね。パーキングエリアにある店舗。温かいうどん、冷たいうどんと揃っています。
    とんさん
    やはり麺類は提供が早いです。 ぶっかけうどんが539円からありました。 かき揚げやコロッケなど自分でチョイスできます。
    栃木花子さん
    パーキングで朝ごはんを食べに寄りました。朝早くからやっていて助かりました。値段も味もは普通です。立ち寄ったらぜひどうぞ。
    fur********さん
    いつもいい匂いをさせてます!値段も手頃で良いですね。昼時でも比較的に席が取りやすいので良いです。とても美味しいですよ!
    zzz********さん
    幕張SA(下り)内、フードコートのお蕎麦屋さん。オーダーを口頭で伝えて受け取ってから支払うスタイル。濃いめだしの関東そばで美味しかったです。
    天つるり Pasar幕張のクチコミ写真1
    元旦の幕張SA下り。 妻の実家に向かう道中でランチタイムです。 ここのうどんは7歳の息子がチョイス。 元旦の京葉道、意外に混んでました。 妻がたこ焼き、自分がカツカレーをチョイスし、新...
    量は多めですが値段は、ちょっとお高めです。
    たんやさん
    ラサール内にあるうどん屋さんです。何かしらにこだわってるとは思えませんがうまくも不味くもなくお腹を満たすにはいいかなって感じです。提供は早いです
    とにかく提供が早かった
    天つるり Pasar幕張のクチコミ写真1
    自家製麺うどんそば屋ですが、 現在別の麺を使用中らしい。 提供スピードは良いのですが 担当のお兄さんが注文間違いが多い(*_*)
    Parser幕張下り線にあるフードコートのうどん、そばのお店。平日のため、空いていました。
    天つるり Pasar幕張のクチコミ写真1天つるり Pasar幕張のクチコミ写真2天つるり Pasar幕張のクチコミ写真3