カフェ珈乃香

カフェ珈乃香

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

友達と2人で伺いました。お洒落で落ち着いた喫茶店でよく利用しています。
    デザートの「いもくりなんきん」は、焼き芋の上に3種のアイスクリーム乗っててボリュミー 残念ながらコーヒーは作り置きの煮詰まった味 喫茶店なのに残念
    カフェ珈乃香のクチコミ写真1カフェ珈乃香のクチコミ写真2カフェ珈乃香のクチコミ写真3カフェ珈乃香のクチコミ写真4
    コーヒーの専門店ですがランチ等も充実してます。店内はゆったりしていて中庭が見えます。駐車場も停めやすいです。
    落ち着いた雰囲気の喫茶店☕︎ ランチを頂きました🍙ハンバーグセットでボリュームがあり濃厚で美味しいです。地元のお店なので平日は奥様方が多いです。モーニングも美味しい
    カフェ珈乃香のクチコミ写真1
    1/7(日)9時に訪問。お客さんは少なかった。
    今日はケーキのスポンジがパサパサで美味しくなかったのがとても残念でした。 コーヒーはブレンドは酸味強めのため、¥30UPですが苦味を好む私は炭火コーヒーにするべきだったと思いました。
    カフェ珈乃香のクチコミ写真1カフェ珈乃香のクチコミ写真2
    懐かしい雰囲気とオシャレな雰囲気、どちらも感じられてとても癒されます!
    店員が無愛想。
    落ち着く。 いつも冷房が効きすぎて、寒い。
    かき氷が絶品
    あずきさん
    清潔感が合って雰囲気もよくゆったり過ごせる。ランチ美味しかったです!
    落ち着ける。 雰囲気もよく、店員さんも皆さん丁寧です。
    落ち着いていてゆったり。 ゆっくりできます。
    ゆったりとした雰囲気のコーヒー紅茶専門店ですが食べ物や他の飲み物も充実しています。
    カフェ珈乃香のクチコミ写真1カフェ珈乃香のクチコミ写真2
    コーヒーもケーキも美味しいのでお気に入り。 一点残念なのは、スタンプカードが忘れた時に合算できないし後付けも無理な点です。 スタンプカードの厚紙が財布内でかさばるので持ち運びにくく、 ...
    てんちゃんさん
    産業道路沿いに和風で落ち着いた建物があります。駐車場も入りやすいので1人でゆっくり時間を使う時に過ごせる場所です。
    ゆきんこさん
    モーニングもあります。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、のんびりできます。トースト美味しかったです。
    yon********さん
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。夏バテの時期ですがこちらのサンドイッチを食べると食欲がわく美味しさでおすすめです!
    Hiromi Yamamotoさん
    とても、ゆったりと過ごせる珈乃香さん。 8時半からモーニング、平日11時から15時までパスタやサンドイッチなどのランチセットもあります。
    カフェ珈乃香のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気と美味しいコーヒーを飲みながらのモーニング、最高でした!