そば処 水無湧水庵
そば処 水無湧水庵の代表写真10

そば処 水無湧水庵

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

蕎麦もお汁も美味しかったです
    お蕎麦美味しかったです! 次は大きいお蕎麦チャレンジしたいですね!
    天ぷらがサクサクでした!
    fam********さん
    口コミの評価も良く人気店なので、期待して伺いました。平日でも1時間待ち。そばも天ぷらもおいしかったです。 でも栃木県は、おいしいおそば屋さんがたくさんあるので、特別感は無く待たずに入れ...
    とても美味しいかったです。
    そば処 水無湧水庵のクチコミ写真1
    GW中であり、もちろん大混雑。 開店時間前に着きましたが30組程居ました。 1時間半位で中に入れました。 蕎麦の味は大満足です。 わさび田を小さいながら見る事が出来ます。 支払いは...
    そば処 水無湧水庵のクチコミ写真1そば処 水無湧水庵のクチコミ写真2そば処 水無湧水庵のクチコミ写真3そば処 水無湧水庵のクチコミ写真4そば処 水無湧水庵のクチコミ写真5そば処 水無湧水庵のクチコミ写真6そば処 水無湧水庵のクチコミ写真7そば処 水無湧水庵のクチコミ写真8そば処 水無湧水庵のクチコミ写真9
    2月に湯西川行く途中に寄りました。 この量 2人で平らげました この後宿の食事が進まなかったのは言うまでもありません 美味しかったのでペロリ‼️ ご馳走さまでした❣️...
    裏にわさび田があって、春は菜の花も満開。雰囲気のいいところです。
    cha********さん
    人気のそば屋さん。並んでいる時が多いようです。日光は観光地なため価格が高いことがありますが、ここは違います。
    ゆっくりできた。
    そば処 水無湧水庵のクチコミ写真1
    かなり人気なお店なようで、お昼時というのもあり30分ほど入店まで待ちました。 お蕎麦が終わり次第お店を閉めるそうなので行くなら早めがいいかも。 待っている間、隣の湧水の水辺を散策できる...
    そばはおいしいです
    yuk********さん
    鬼怒川旅行の途中、立ち寄りました。天ぷらが安くて美味しいのでおすすめです。店員さんも対応が良くて好感が持てました。
    chibiryoさん
    日光にある地元水無原住民の有志が運営するお蕎麦屋さん、蕎麦粉やお水にもこだわっていると聞いて楽しみに訪れました。蕎麦は勿論、天ぷらも美味しかったです
    とてもこんでいたがコスパのいい店でした
    そば処 水無湧水庵のクチコミ写真1
    いつも混んでいます。
    ********さん
    何年か前ですが、職場の先輩に連れていって頂きました。 そばがすごい美味しいと聞いていたので期待してましたが、期待以上でした。 あの時の、やばい!うまい!と言った衝撃は忘れません。...
    yon********さん
    とても美味しくておすすめです。全てのメニューに満足しました。ありがとうございました。今度は、友人と一緒に行く予定です。
    yoshiさん
    アットホームな雰囲気のお蕎麦屋さんです。腰が強く、田舎蕎麦らしい歯応えと風味がとても美味しいです。湧くわくセットというご飯ものもついたお得なメニューもあります。
    コシがあるお蕎麦でめちゃくちゃ美味しい。 天ぷら盛り合わせも¥500、かき揚げ¥100と コスパ最高!