はらかふぇ
はらかふぇの代表写真6
はらかふぇの代表写真7
はらかふぇの代表写真8
はらかふぇの代表写真9
はらかふぇの代表写真10

はらかふぇ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

プラス250円でHOT SANDWICHのモーニングができます!☀️ なかでもスモークサーモン&きゅうり🥒がおすすめです!! 他にはないトーストのザクザク感がクセになります💗
    はらかふぇのクチコミ写真1はらかふぇのクチコミ写真2
    ぽつんとした所にありながらカフェはオシャレで綺麗で家族連れな人が多かったです。子供部屋もあったのでお子さんがいる人も安心して入れると思います。キッズメニューもあるのも珍しいと思いました...
    ボリュームがあります。
    人気店です!
    はらかふぇのクチコミ写真1
    デザートも程よい甘さでこちらもおすすめ
    ここのスポンジは美味しい
    今日は混んでました
    はらかふぇのクチコミ写真1
    座敷に座りましたがあちこちにお米や髪の毛、食べ物が落ちていて不衛生でした。 きちんと清掃して欲しいです。
    1150えん!
    はらかふぇのクチコミ写真1
    今回はテイクアウトでしたが、店内は全体に若い雰囲気でした
    はらかふぇのクチコミ写真1
    狭い店内だけど広く感じる
    子連れのキッズスペースにはお座敷にQRコードがあり、レジまで行かずに店員さんも個々に会計を伝えてくださるので、小さな子供がいてもお会計がスムーズです!

いつもコミコミです
    はらかふぇのクチコミ写真1
    駐車場も広くランチ時間は女性が多かったです
    nyu********さん
    稲沢で人気のお店でランチはいつも満席です。予約をして行った方がいいです。駐車場は10台ちょっとしかないので、大変かも。
    日曜日のランチ。予約していたので入れましたが、満席で待ちもありました。 日替わりサンドイッチはレモンハーブチキンサンド。 美味しかったです。 デザートは別料金でしたが、全て手作りのケー...
    はらかふぇのクチコミ写真1はらかふぇのクチコミ写真2
    キッズスペースがある子連れにやさしいカフェ。モーニングからランチ、おやつタイムまで利用できる便利なお店です。駐車場はやや台数が少ないので乗り合わせがいいかも。
    sumireさん
    稲沢で人気のカフェです。小さいですが、雰囲気もよく、ご飯もどれを選んでも美味しいです。キッズスペースも小さいですが、あります。チキン南蛮が1番好きです。
    松太郎さん
    愛知県稲沢市にある はらかふぇさん。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気だからゆっくり出来ます!またランチの唐揚げチキン南蛮はボリュームあり美味しいのでお勧めです☺️
    あさの7時から営業されているカフェ🍰 ランチどきはたくさんのお客さんで満席でした! 平日ですが、待ってる方もいました。 駐車場も広くて15台ほどあります。 ランチメニューもモーニ...