道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯
道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯の代表写真1
道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯の代表写真2
道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯の代表写真3

道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯

道の駅
    家族連れや地元の人が多い温泉です。 とても綺麗でコスパが良い温泉だと思います。 休憩所も綺麗で広く、落ち着いた感じでした。マッサージ機もたくさんありとても良かったです。 海外の人がお...
    道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯のクチコミ写真1道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯のクチコミ写真2道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯のクチコミ写真3
    道の駅と日帰り温泉施設が一緒になってます
    お土産を買いに
    とても美味しかったです。
    kok********さん
    道の駅に行った時、寄りました。館内は綺麗でお風呂も温まりました。私はサウナが好きなので、サウナが良かったですよ。
    🛤️🗺️🚙🚗
    ^_^さん
    めっちゃタイミング悪かった、サウナ楽しみに行ったらまさかの改修工事に当たってしまった。行く時はホームページ見るのをおすすめします。
    ヤミーさん
    チューリップを見に行った後に行きました。泉質が良くて、温まりました。帰りにレストランて湧秀牛ステーキ定食を食べました。
    良かったです
    j※※※さん
    温泉の泉質がとても良かった、という話を聞いて、入りに行って来ました。気持ちよかったです。お買い物もできました。
    e※※※※※さん
    5月から6月にかけて、きれいに咲くチューリップの時期に行かれることをおすすめします。温泉も良かったです。
    cocotaさん
    町営なので安く入れるイメージ。 隣のコートで子どもがサッカーの試合をした後にお風呂を利用したり、アイスを食べて帰ったり。 温泉ではないですがゆったりと入れるのでいいです。くつろぎスペー...
    あじさん
    上湧別(現湧別町)にある道の駅です。すぐ近くには国鉄中湧別駅がそのまま残されており、廃線好きにはたまらない空間です。
    野菜も販売していたり、お土産コーナーもあり、温泉にも入れて、鉄道もあり。
    野菜さん
    5〜6月にかけて大量のチューリップが咲くので一度は見るべきです。時期がすぐ終わってしまうのでタイミングはかなり重要です。
    ぱんさん
    温泉施設が主体の道の駅です。洋風と和風の浴室があり、日替わりで男女入れ替えになります。食事処ではゆうべつ牛や近海の海産物も食べられます。また鉄道資料館も隣接していて、色々楽しめます。
    kita sayaさん
    チューリップが有名な湧別町に2ヶ所の道の駅がありますが、中に温泉もあり、買い物もできて温泉にも入れるのでとても良いです。
    kataさん
    北海道に旅行に行った時に寄りました。慣れない気候なので、暖かい温泉が身に染みました(*^^*)眺めも良くて最高です
    ons********さん
    廃線になってしまった、ゆうべつ駅。使われていた車両や駅がそのままの形で保存されています。道の駅には日帰り入浴施設があります。
    りっぷさん
    温泉あり軽食レストランありで なかなかおススメです。 チューリップ公園行った後に毎回行ってますが 湧別ではおススメです