柿屋ベーグル

柿屋ベーグル

ベーグル専門店定休日

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

手作り熱々ベーグル🥯美味しい😋
    柿屋ベーグルのクチコミ写真1柿屋ベーグルのクチコミ写真2
    国立で大人気のベーグル屋さん。 11時Open前には列ができるので なかなか買えるタイミングに恵まれない、、 お一人様4個まで、 今回はチョコ&マカダミアとホウレンソウトマトチーズ...
    季節ごとに変わる種類
    addjulianaさん
    国立駅から徒歩ですぐのところににあります。とても人気店で、開店前から列ができています。優しい味でおいしいです
    柿屋ベーグルのクチコミ写真1
    大人気のベーグル屋さん いつも行列ができています。1組4個までの購入が可能です。 季節限定のメニューもあります。 モチモチむぎゅむぎゅしてて、初めて食べた時は衝撃を受けました。 ベー...
    営業時間がとても短く、いつも行列ができているベーグル屋さん。 口コミを見て1番人気っぽい黒糖胡桃を。 ちょうど焼き立てだったので買い食いしてみた所確かにとても美味しい!! 引きのつよい...
    柿屋ベーグルのクチコミ写真1柿屋ベーグルのクチコミ写真2
    いつも並んでます
    小さなお店です。販売のみ。 人気のベーグルは売り切れます。
    いつもお客さんが並んでいるベーグル屋さん。美味しいけれど、値段が高い。
    granfrateさん
    開店から並んでいる方もいる国立の人気のベーグル店です。表面はパリッとしていて弾力があり、しっとりもっちりのベーグルで、具材の味も良くとても美味しいです。
    柿屋ベーグルのクチコミ写真1
    #柿屋ベーグル #国立グルメ 🍽かぼちゃベーグル ¥250 📍柿屋ベーグル 👣国立駅から徒歩5分くらい🚶‍♀️ 💴¥1,000〜(テイクアウトのみ) 開店待ちの列ができるこ...
    柿屋ベーグルのクチコミ写真1柿屋ベーグルのクチコミ写真2柿屋ベーグルのクチコミ写真3柿屋ベーグルのクチコミ写真4柿屋ベーグルのクチコミ写真5柿屋ベーグルのクチコミ写真6
    efさん
    国分寺や、武蔵小金井のベーグルが有名ですが、ここの隠れた名店です。国立PayPay還元もあるのでお得に食べられます。
    ふきさん
    行列の出来る有名なベーグル屋さんみたいで7人くらい並んでいました。種類は多くないけどシンプルで美味しそうな感じかな。機会があれば食べてみたい。
    kjd********さん
    国立駅から徒歩2、3分のとこらにあります。イートインスペースなどはありません。売り切れのことも多いです。
    hyc********さん
    職場の近くにあるので、お昼に買うことが多いです。硬めのベーグルでもっちりとしています。美味しいです。
    かーるさん
    国立駅南口から少し歩いたところにあります。並んでることもあるので売り切れ注意です。ベーグル屋だけに生地が美味しいです。
    ぷりんさん
    いつも並んでます。 並んでも買いたいです。 お友達へのお土産にも使います。 とても美味しいと喜んでくれました!
    つむぎさん
    営業時は、いつも10種類前後のベーグルが販売されています。 売り切れ次第、営業が終了している場合もあります。 平日のほうが混雑少なく購入しやすいです。...
    まふぃんさん
    平日13時過ぎに訪問したら、プレーンと季節のベーグル、枝豆コーンしか残ってませんでしたが、買えました!1人5個までという個数制限があります。味は…普通でした(笑)
    vqd********さん
    フワフワして美味しい! でも、たいがい売切れ閉店してる店 買いたければAM始動を!