やっぱりステーキ セントポルタ中央町店
やっぱりステーキ セントポルタ中央町店の代表写真9
やっぱりステーキ セントポルタ中央町店の代表写真10

やっぱりステーキ セントポルタ中央町店

ステーキ店営業時間外
    どの肉料理も美味しそうだけど高い
    やっぱりステーキ セントポルタ中央町店のクチコミ写真1やっぱりステーキ セントポルタ中央町店のクチコミ写真2
    理論喉厚さん
    お肉ガッツリ行きたいならココはなかなかオススメです。ありそうで意外とこういう店はないので、ありがたいですね。
    とてもボリュームもあり美味しかったです!
    やっぱりステーキ セントポルタ中央町店のクチコミ写真1
    外にある券売機でチケットを買って入店。席数はそこまでなく少し狭い。
    lna********さん
    リーズナブルで本格的なステーキを味わえるお店です。お肉もジューシーで食べごたえがありました。お値段以上のお店です。
    ynさん
    初めて食べた時は感動しました。この値段でこの味が楽しめるのかと。子供もとても美味しいと絶賛していました。
    iki********さん
    手軽にステーキが楽しめます。特別美味しいというわけではありませんがまぁ普通かなと。ご飯とサラダ、スープはおかわり自由なのでお腹いっぱいになります。多少汚いですが総合的に値段相応で良い店...
    エカ一郎さん
    他のステーキチェーン店より、お肉がおいしくいただくことができます。お肉の値段もリーゾナブルだと思います!
    ヤフローさん
    ランチに利用しました。ステーキを頼むと、サラダやご飯やスープなどが自由に食べれて良かったです。美味しかったです。
    かずやんさん
    ステーキをお腹いっぱい食べたい時にはいいですね。安くてボリュームがあり、ご飯等も食べ放題で、味よりも量という時には最適なお店です。
    myuさん
    初めて伺いましたが、安くて美味しいステーキが食べられて、今まで行かなかったことを後悔しました。好きです
    らさん
    どこかの有名なお店の系列店かと思いましたが違うのかな。 でも味はとても美味しくて子ども連れでも大満足でした!
    gag********さん
    やっぱりステーキってパクリみたいでしたが食べてみると悪くありません。いや、好きです。むしろ好きです!!!
    ささん
    家族三人で行きました。お肉のボリュームがあって、肉の質も良かったです。お値段も安めなので、満足できました。
    pkw********さん
    TVでカレーがあること知り早速食べに行って来ました。宣伝通り本当に美味しかったし、上にのせてるステーキが柔らかく金額も安く大満足
    久々にお肉。おすすめのミスジステーキ225g。解説不要と思いますが、ご飯スープサラダが食べ放題で、お腹いっぱいを楽しめます。20210907
    カットステーキ1000円
    やっぱりよりいきなりかな
    大分市中央町にある”やっぱりステーキ 大分セントポルタ中央町”でステーキランチ。以前はあっぱれだったような。 看板メニューの「やっぱりステーキ」180g,270g,36gとあり270...