B&Bパークホテル鹿児島アネックス
B&Bパークホテル鹿児島アネックスの代表写真1

B&Bパークホテル鹿児島アネックス

ホテル
    たこうさん
    鹿児島中央駅から歩いて5分ほどの場所にあるビジネスホテルです。大きなホテルではありませんが、清潔感もあって、駅の近くなので、食事にも困りません
    B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ写真1
    たんばりんさん
    初めて利用しましたが、室内は清掃が行き届いており清潔感がありました。リラックスの為に家から紅茶を持参しました。
    pow********さん
    仕事で鹿児島出張の時に利用しました。繁華街にも近く便利です。ホテル自体は建物は歴史を感じますが、普通に宿泊出来ました。
    pnpnさん
    南国交通バスターミナルから歩いて5分程で着き、市電の電停や鹿児島中央駅やアミュプラザ鹿児島にも歩いていける便利な場所ながら、夜は街中にしては静かな通りなので、ぐっすり安眠できました。 ...
    くろごまきなこさん
    中央駅からもバスターミナルからも近く、とても便利な場所にあります。お値段の割に朝食も美味しいです。部屋は少し狭かったですが、お値段を考えると十分でした。
    suk********さん
    鹿児島市内で、鹿児島中央駅に近いところでレンタカーの返却場所に近かったので利用しました。飛行場へのバス停にすぐいけそうな位置にあったので、利用しました。マッサージチェアが良かった。
    meg********さん
    鹿児島中央駅の前の通りにあり高速バスターミナルも近いです。フロントのかたも感じが良く、ロビーにはコーヒーマシーンとお水もあります。部屋は簡素ですが必要なものは揃っています。マッサージチ...
    abc********さん
    駅からも近く部屋も広いし、何よりもマッサージチェアがあるのがありがたい。おまけにプランにもよるけど、朝食付き。和風で美味しいし、一度泊まるとリピートしたくなります。オススメです!