セリア ノジマ宮前店
セリア ノジマ宮前店の代表写真4

セリア ノジマ宮前店

100円ショップ営業時間外
    raraさん
    100均の中でも食器などはデザインが良く、クオリティが高いと思います。 使いやすいものが多いのがいいです。
    アイさん
    セリアは宮崎台駅から徒歩約15分位の場所にあります。ノジマの上の階にあります。店員さんが親切です。なかなか良い品ぞろえで、主婦層に人気のお店です。
    win********さん
    セリア ノジマ宮前店は、一番近い最寄りの駅から少し歩いて行ったところにある100円ショップのお店になります。
    きょむぞーさん
    ノジマに行くついでに寄ったことがあります。駐車場がある為、車での利用も可能です。品揃えは可もなく不可もないです。
    nns********さん
    宮前平駅と宮崎台駅の中間徒歩10分くらいノジマのビルにお店はあります。あまり大きい店ではないです。在庫も電話では教えてくれません。
    mikeyさん
    100均の中でもダントツにおしゃれなものが多いです。特にこちらは駐車場も100円以上の購入で2時間無料!
    tkm38さん
    駐車場は二カ所あります。直結の地下一階がその奥の平面駐車場です。 セリアは建物の一番上の階でパシオスと同じフロアです。 セルフレジのみID決算ができました。コンパクトお店でした。...
    yam********さん
    品揃えがよく、欲しいと思ったものはだいだい手に入ります。 とくにラッピング関連品の商品数が多くプレゼントする時などに重宝します。
    ter********さん
    ロピア・ノジマと同じ建物内にあります。広くて品揃えも豊富なので、ついつい長居してしまいます。駐車場もあるので便利。
    ichiさん
    セリアは100均の中でも可愛い商品が多くてお気に入りです。ロビア、ノジマも入っているので、大変便利でオススメです。
    taketryさん
    一階がロピアになったのでとても便利になりました。おとなりもメガドンキなのでここで手に入らないものはないくらいの勢いです。
    tak********さん
    日用品から便利グッズまで幅広く扱われており、よく使いにいきます。買う物がなくても気になるものも沢山あるので、買い物してて楽しいです。
    みちこさん
    駐車場があるので便利です。地下駐車場は狭いので大きい車だと少し大変だと思います。あまり大きい店舗ではないので、品揃えはボチボチです。
    chu********さん
    駐車場もあります!だけどそこまで広くないので2つ目の駐車場に停めるのも良いと思います!店内も広くて、充実しています!
    tri********さん
    ノジマなどが入る複合店舗の3階にある100円ショップです 昔は3階の広いエリアが売り場だったのですが、久しぶりにいったら面積の半分がパシオスになっていました...
    さきぞさん
    ロピアにいくついでに寄ります!店内も広めで品揃えも豊富なほうだとおもいます!ちゅうしゃけんも100円からつくのでありがたいです!
    suj********さん
    ロピアのついでに寄れるし、そこまで混んでいないので、他のセリアよりもゆっくり商品が選べてとても良かったです!
    ペンギン大好きさん
    ロピアの3階にあります。フロアーは狭くてそんなに品数はないのですが、通路自体は広くて買い物がしやすいです。
    yuhariさん
    店舗は広めで商品数も多いが、 今時珍しい現金でしか決済できないのが難点すぎる。 駐車場は地下にあるがスーパーと兼用なのでいつも混んでいて停めにくい...
    nzg********さん
    いつも利用させていただいております。こちらで買った家電のポイント還元率がよくまた利用させて戴きたいと思います。