田ノ浦ビーチ

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ylh********さん
    近いので、よく行きます。駐車場も広く沢山駐車スペースがあります。眺めも綺麗でウォーキングスペースも整備されているのでいつも人が多い。
    yut********さん
    きれいに整備されているビーチで、駐車場が無料で利用出来るので気軽に来ることができる。散歩をするのにオススメ。
    ゆりゆりさん
    夏にはライフセーバーさんもいらっしゃるので、みんなでおだやな波の海で遊べますよ。シャワーもありますよ。
    ミッティさん
    大分県は別府まで旅行をした際に、田ノ浦ビーチで遊びました。恋人の聖地に認定されているとのことです。今まで知らなかった。
    vid********さん
    きれいな海で海のない山育ちには、あこがれですね。時期になるとアクティビティもあるとのことなので、泳ぐのたのしみです
    mzx********さん
    別大国道沿いにあります。駐車場もとても広く停めやすいです。昔に比べるとかなり整備されていて、子供が遊べる遊具などがあり、家族連れなどで賑わっています。
    かっぱさん
    海があり、大きな船があり。子供たちは大興奮していました。 子供が遊ぶ場所はもちろんのこと、カップルの方もみました。
    がりれおさん
    田ノ浦ビーチの入口は両端に2箇所あり その出入口はビーチ内の道路で繋がっていて 道路の両脇に駐車スペースがあります。 海水浴シーズンは国道を挟んだ山側にある臨時駐車場が開放されます。...
    tri********さん
    小さな子供がいる方は、船の周辺に行けば子供たちが結構あそんでいます。友達もすぐ作る事ができます。 小さな橋を渡れば、島のような芝生広場があり、カップルにもってこい。...
    黎さん
    子供が遊べるような遊具もあって、カップルにオススメできる人工島もあったり、とても映えると思います。若者や家族に人気です!!
    幸せものさん
    別大国道沿いにあります。駐車場も大きく交通アクセスの良いところです。別府湾を一望できてお子様も楽しめます。
    ニャンコ先生さん
    とても綺麗なビーチです。駐車場が無料で夜遅くまで解放されているので、少し遠方の方も行って損はしないと思います。カップルさんにお薦めスポットですよ。
    ゆかさん
    公園内にあるレストハウスが大好きです。海水浴シーズンオフの海を眺めながら、お茶したり読書するのが最高です
    ぼぶぶぶぶさん
    駐車場が広くてとめやすいです。 車を停めて休憩している人が多い気がします。大きな魚が泳いでるので見るのが楽しいです♪
    Brightさん
    駐車場もかなり台数停めれて、空いてないってことは少ない。夏はビーチ、年を通して散歩など利用客は多い。 昼間はサボり組で駐車場多いかも。
    エレガスさん
    駐車場が広め、季節が良いと人が結構多いです。 子どもが遊べる遊具もあります。 ただ夏場は海水浴をして遊ぶ子もいるので、滑り台などは注意が必要です。 砂と海水で汚れていることが多いです。...
    たくさん
    大分市の海沿いにあるビーチです。直ぐ側に国道があるためアクセスは車が抜群です。またサンセットや夕暮れはとても美しく多くの人がいます。近くにうみたまごなどがあります。
    田ノ浦ビーチのクチコミ写真1田ノ浦ビーチのクチコミ写真2
    xdc********さん
    夏にはたくさんの人で賑わっている。駐車場はたくさんあり、遊べる場所がある。近くにはいろいろな施設があり楽しめる。
    xfe16xさん
    大分と別府に繋がる別大国道にあるビーチです。夜遅くまで寄れるので散歩に利用したりちょっとした休憩に使ったりしています。
    rja********さん
    とってもきれいで最高のビーチでした。 広くて砂も痛くないので怪我をせず楽しく遊ぶことができるのでおすすめです。