界 アルプス

ホテル

• 食事が美味しい

• キッズ・ファミリー向き

ちちちちーずさん
    さすが星野リゾート。宿やお部屋の雰囲気はもちろん素晴らしく、お料理も豪華で、サービスやおもてなしも大満足でした。
    あのさん
    囲炉裏にかまくらに非日常体験を味わえてゆっくりと過ごせました。温泉もご飯もお部屋も最高でぜひまた伺いたいです。
    界 アルプスのクチコミ写真1
    大人の社会科見学  立山黒部アルペンルート縦断編(8)  お宿の朝ごはんです。普段朝ごはんは食べないのですがお宿では食べちゃいますよね。 美味しそうなおかずたちがちょっとづつたくさ...
    大人の社会科見学  立山黒部アルペンルート縦断編 (7)  お宿の晩ごはんは見た目のまんまの素晴らしい料理の数々です。 ご当地食材の信州サーモン、脂がのって美味しかった。牛時雨と実...
    大人の社会科見学  立山黒部アルペンルート縦断編(6)  関電トンネル電気バスで扇沢へ。こちらで路線バスに乗り換え長野県大町市のこの日のお宿へと参ります。 お宿では晩ごはんの前にウ...
    hub********さん
    接客、サービス、お食事がとてもよく満足です。どのお料理も綺麗でとってもおいしかったです!黒部ダムも近くにあり観光できました。
    やまだかずのぶさん
    お初星野リゾートは界アルプスへ。サービスのおやきも大変美味しく、夜朝の料理も基本創作料理って口に合わない事が多いのですが、どれも自分好みで満足でした。
    aya********さん
    接客もレベルが高く、建物、食事、サービス、温泉の全てに満足です。癒しの宿泊でした。客も多いですが、特に問題なく楽しめました。交通アクセスは車必須だと思います。
    tktr09さん
    さすが星野リゾートというくらい、他のホテルとは雰囲気が違い、いろいろ凝っていておしゃれでした。食事も良く、全てが良かったです!また行きたいです!
    cek********さん
    施設もおもてなしも素晴らしく、大変満足いたしました。部屋もおしゃれで、食事も凝っていて楽しい旅行となりました。
    ril********さん
    囲炉裏でやきもちをいただけたのがすごく嬉しかったです。囲炉裏を囲みながら過ごす時間は特別でした!!!ごはんもとても丁寧で美味しかったです!!!
    maさん
    とてものどかでゆったりと過ごすことができます。囲炉裏があってとても雰囲気が良いです。黒部ダムに近くて観光もできます。
    pachiさん
    温泉もいろんな種類があって楽しめました。長野ということで訪れた時はりんごのお風呂があって楽しかったです。ごはんもおいしかった。
    かりんとさん
    とても雰囲気のあるホテルでした。昼はおじいさんがおやきを焼いてくれて夜は地酒のふるまいがありました。私は飲めないので残念でしたが、月見しながら良い雰囲気でした。
    mak********さん
    星野リゾートブランドでお値段は高かったですが、それ以上のおもてなしがありました。チェックアウトが12時だったのでゆっくり過ごせました。
    ryoさん
    星野リゾート界のアルプスです。入り口が江戸の街という感じがして映えています。ベンチにはけん玉があります。料理が他の界と比べてボリューミーでお腹いっぱいになります。またリピートします。
    界 アルプスのクチコミ写真1界 アルプスのクチコミ写真2界 アルプスのクチコミ写真3
    みかんさん
    平日利用でしたが、家族連れやカップルが多く宿泊されていました。アクセスはあまり良くないですが、近くに黒部ダムがあります。チェックインより少し早く着いてしまったのですが早めにお部屋を用意...
    Ponkoさん
    周りには特に何もありませんが、そのぶんゆったりと過ごせます。接客もお料理も全て素晴らしく、ほかの星野リゾートにも行きたくなりました。
    波乗りカッツさん
    外観はとても良く静かで落ち着いた部屋でした。ご飯はとてもおいしかったです良いところはいろいろありましたが、値段を考えるとそれそうかなと思いました。
    あーさん
    閑静な山の中にあります。お洒落な外観に気持ちが上がりました。宿の方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごす事が出来ます。お部屋もモダンで素敵な雰囲気でした。また是非行きたいお宿です。