洋食 ひいき屋 大宮駅西口
洋食 ひいき屋 大宮駅西口の代表写真10

洋食 ひいき屋 大宮駅西口

洋食店営業中

並びますがその価値アリ
    😡 タイホーーっ!! 逮捕やぞーっ  このおいしさ もはや逮捕級 やぞ💢💢💢😬 😉 考えてみてや いま このオレがやで カリオストロの城 クラリスやったとするやんか ...
    洋食 ひいき屋 大宮駅西口のクチコミ写真1
    日曜でもランチメニューがありました
    開店前から並んでいました。人気店なのですね✨
    洋食 ひいき屋 大宮駅西口のクチコミ写真1
    目の前で卵を割ってくれます! デミグラスソースがとても美味しいです。
    洋食 ひいき屋 大宮駅西口のクチコミ写真1
    お昼12時前に行き、既に外には4組ほど並んでいました。 並んでいる時に店員さんに注文︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 店内に入り、少し経つとすぐメニューが来ました。 お客様が次々と入れ替わりで入る...
    休日だったし、開店前に並んで入りました。並んだ甲斐のある美味しさでした!
    卵フワフワでソースも美味しかったです。 並んで食べた甲斐がありました。
    バルボンさん
    大宮に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいイタリア料理です。満足度が高いです。また利用したいです。
    m_k********さん
    大宮駅西口より徒歩5分くらいのところにあります。マルイ大宮の脇の大通りを渡って、路地に入ったところになります。
    MOTTAINAIさん
    ふわとろオムライスがおいしく有名です。洋食では、ひいき屋さんがとても美味しいです。静かで落ち着いている店内です。
    なかさん
    デート向きなお店だとおもいます。個室ではないですが静かなお店です。ランチタイムやディナータイムのどちらでも行ったことはありますが、とにかくコスパも良く味も美味しいと感じております。
    haaamさん
    ふわとろオムライスが名前の通りふわっふわとろっとろでソースも絶品で本当に美味しかったです。また絶対行きたいと思う味でした。
    Saaakiii_miさん
    大宮 ランチと検索すると、かならず人気店として出てきます。オムライスが有名です。店内もお洒落で、いこごちもいいです。ただ土日は混むので早く行くか、予約した方がよいです。
    たかとさん
    大宮駅の西口から近くにあります!オムライスが有名のようで、確かに凄く美味しかったです。ランチで利用しましたが、結構混んでました!
    くりまんじゅう カテ変可さん
    ランチで利用しました。 予約したいたのでスムーズでしたが、 メニューに写真がないのでどの様な料理か分からず困りました。 また、1人分の量が多いのでもう少し少なくても良かったです。
    タコライスマンさん
    昼のランチに良く行きます。人気で12時付近だと並びます。ハンバーグランチがお気に入りです。おすすめです。
    つめたんさん
    大宮駅の近くにあります。自分はここのオムライスがおすすめです!ふわとろでおいしい!他にもナポリタン、ハンバーグなどあります!
    らーこさん
    オムライスが私は好きな洋食屋さんです。そこまで値段も高くなく、全体的にコストパフォーマンスは悪くないです。
    Yamano.Mさん
    ひいき屋さんは洋食でこのあたりだとナンバーワンの美味しさ。手間ひまかけた料理の味は少し濃い目で最高に美味しい!ランチも充実している。