ホームセンターさくもと浦添店

ホームセンター閉店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

slu********さん
    さくもと浦添店 にて 車のオイル交換に出向きましたが、作業担当者が面倒くさそうに対応 「待ち時間は2時間30分」と言われたので「受付して2時間後くらいにまた伺います」と言ったら「予...
    99741さん
    私は多くの整備が出来るので細かなパーツが必要な時に利用する。ネットで買うより素早く手にすることが出来るので助かります。
    btx********さん
    沖縄県民ならみんな知っていると思われるホームセンターです。品揃えもなかなかで地元民に愛されているお店です。
    Lさん
    ホームセンターさくもとは、老舗のお店です。看板か何かが落ちたとニュースになった位、古いのかも。駐車場内のパーラーのぜんざいが有名で、美味しいです。
    326さん
    日用品、アウトドア用品、園芸用品、自転車等など幅広く商品を取り扱っていてよく利用させて貰ってます スタッフさんの対応も良く特にカーピット担当されてるスタッフさんは 優しく丁寧に説明して...
    nao829さん
    さくもと浦添店には様々な物を貸し出してくれるレンタルショップが有ります 草刈機等の電動工具から冷蔵庫やテレビ等の家電も借りられます
    ホームセンターさくもと浦添店のクチコミ写真1ホームセンターさくもと浦添店のクチコミ写真2
    DG1さん
    バイクのオイルが切れかけていたのでさくもとのカーピットに 別館にしてるだけあってバイク用のアイテムが沢山です 目当てのオイルも買いました...
    vxfibvさん
    近くの店舗が品切れだった為、行ったのですが若干小さく感じました。駐車場も広くはないのですが、品物が充実していて困らないと思います
    トトさん
    キャンプ用品が揃っています。売り場がそれほど大きくはないので、必然的に点数も多くはないですが、痒いところに手が届く感じです。値段もそれほど高くないです。
    zgh********さん
    カー用品が沢山あり、駐車場が少し止めづらいことはありますが、店内は買い物しやすくて、接客も丁寧でした。
    Youthさん
    休日は車の出入りが多くて駐車場確保が大変なのがネックです。 種類は多いのですが値段も安くて利用頻度は多いです。
    おうるさん
    近隣のホームセンターに比べて小規模ながら使い勝手のよい店舗。 工具類は他店以上の品揃えがあって便利です。 また、2000円分の洗車ができるカードが1000円で販売されており、とてもお得...
    クロさん
    何でも揃うホームセンターです。建物は少し古いですが店員さんが親切です。定期的にセールがあり電化製品などもあります。
    ちくわさん
    昔からあるホームセンターです。植物の苗が豊富でお安く手に入れられます。メイクマンと比べ、優れている点があるかはわかりませんでした。
    なぁさん
    自宅から近いので時々利用させてもらってます。ネットで高いものがたまに安くなってることがあるでうれしいです。
    イチゴーさん
    仕事帰りにたまに寄って買い物します。品揃えが豊富で店内を見て回るのも楽しみです。この前、食器乾燥機買いに行きました。安かったです。
    ゆーりさん
    子供の自転車を買いに行きました。種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。店員さんの対応も良く、値段も安かったです。また下の子に買う時はココに来るつもりです。
    yos********さん
    近所の便利なホームセンターでよくお世話になってます。品揃えではメイクマンには敵いませんが気軽に行って買い物出来るので重宝しております。
    たくまさん
    58号線沿いですが、十字路にあるので、反対車線からも比較的入りやすいですが、駐車場が小さめです。 近くにメイクマンがあるので、使い分けてます。...
    亀父さん
    ディスカウントストアーです、いろいろな商品が販売しています、カー用品も売っているので、洗車用品を買いました、少し他所より安いかもです。