ウエスト 成田店
ウエスト 成田店の代表写真10

ウエスト 成田店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

値段がリーズナブルで美味しい。
    そば3玉まで料金変わらずなので、とてもお腹いっぱいになる。
    ウエスト 成田店のクチコミ写真1
    量多くて、お美味しかったです。 また、行きたいです。
    夜中まで営業は助かります。
    また行きたいです
    ヨッシーさん
    ちょうどお昼に行ったので混んでいましたがすぐに一人でしたので案内されました。お値段もリーズナブルでとても美味しいかったです。
    ウエスト 成田店のクチコミ写真1
    九州のウエストには大昔行きましたが千葉では初めて。居酒屋メニューもあります。値段が安い‼︎いか天丼とうどんのセットで800円以下は最近値上げ傾向ばかりの飲食店では破格。追加のゴボウ天、...
    だぃみぃさん
    もつ鍋が食べたくてコチラのお店に来店しました。やっぱり間違いない味です。コストパフォーマンスも良いのですが、味が良い
    ガジュマルさん
    もつ鍋が安くて、美味しいです。 2人前から注文でき、もつ、うどん、締めのおじやを追加で注文。 本日のおすすめの春菊のかき揚げも頼みました。 提供早く、満足です。
    もつ鍋おいしい
    提供が早い
    y_5********さん
    土日の昼などは少し待ちになるくらい人気な店です。気軽にそばが食べられるところで3玉まで無料で安いです。
    メニューが豊富でコスパが良いです。 チーズを使った商品が多く、若い女性にもピッタリだと思います。 1番のおすすめはごぼう天ぷらです。
    ウエスト 成田店のクチコミ写真1ウエスト 成田店のクチコミ写真2ウエスト 成田店のクチコミ写真3
    そば、うどん、天ぷらが美味しい。そば三玉同料金です。
    Pikoさん
    営業時間がながいのでありがたいです、もつ鍋やおつまみなども安くておいしかったです。お蕎麦も安いのでついつい頼みすぎてしまうほど。
    美味しいです
    wet********さん
    三玉まで無料で追加できるので、ボリュームがあります。辛ネギつけ蕎麦が好きで、そればかり頼んでしまいます。作る人によって七味の量が違うからか、辛い時はめちゃくちゃ辛いです。駐車場も広くて...
    みーさん
    お蕎麦3玉まで無料です。当たり外れがあり、当たりの時はすごく美味しいです。夜は居酒屋になり、ごぼう天が美味しいです。もつ鍋も美味しいですが、もつがちょっと固いです。 清潔感のある店内で...
    美味しいです
    かなさん
    夜は居酒屋メニューがあるのが最高です。うどん蕎麦の気分じゃなくてももつ鍋食べたくてよく訪れるほどです。