天冨久
天冨久の代表写真10

天冨久

天ぷら店営業時間外
4.3

ここの天丼は器の底にタレや油が溜まることなく、全体的に油のクドさを感じることなく、ペロッと食べることができる。
    天冨久のクチコミ写真1天冨久のクチコミ写真2
    並ぶ価値ありです。天ぷらはサクサクでした。リピ確定です。
    天冨久のクチコミ写真1天冨久のクチコミ写真2天冨久のクチコミ写真3
    【場所等】JR大森駅東口からミルバ商店街を抜けたところにある天婦羅専門店。 【雰囲気等】行列覚悟のお店。伝統ありながらきれいに整理整頓された店内。 【支払等】カード可。
    おいしい!
    天冨久のクチコミ写真1
    いつも店外行列ですが37°の熱波に行列はなくすぐに入れました
    hir********さん
    大森にある有名な天ぷら屋さんです。ランチどきは並びますが、サクサクでボリュームのある天ぷらがとても美味しくておすすめです。
    ramatomaさん
    大きい天ぷらがご飯の上にたくさんのっているのが凄いです。価格もリーズナブルでありがたいです。常に混雑しています。
    おいしい天丼が食べたくて…🦐並ぶ価値のあるおいしさでした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    miz********さん
    ランチの時間帯に行きました。平日、休日問わず並びますが、リーズナブルな値段でボリュームのある丼はとても美味しくて並ぶ価値があります。
    ゆきさん
    ランチで訪問しました。 並びますが、美味しい天丼を頂くことができ満足しています。
    mochiさん
    山盛りの天丼が有名なお店。とはいえ量を追求した大盛りというわけではなく、お値段も質も立派な正統派。大満足の天丼です。
    kas********さん
    久々に美味しい天丼を食べました。外はサクサク、かかっている天丼のタレが少ないのでいつまでもサクサク美味しい天ぷらです。ボリューム満点! 開店時間前から行列ができますが、並ぶ価値あり!
    大森のグルメブックには、必ず出る有名店です。いつも行列で、余裕を持ってくるべきです。
    Fumiさん
    大森で有名な天麩羅さんで、単価は1500円からなので、やや高めですが、量と味で人気を読んでるようで、口コミで来たが、やはり行列です、30分余裕でくるべきです。
    chi*****さん
    ランチタイムに伺いました。カウンターのみで、コロナ禍ということもあり、誰一人として声を出さず静かな空間でした。 天丼は具材が多くボリュームかありました。 とても美味しかったです。
    非常に美味しい
    izr********さん
    大森駅近くで仕事を早く終わらせて昼ごはんを食べに来店させて頂きました。11時30分ごろに店の前に着いた段階で既に6人の列ができていました。天丼を頂き毎度の美味さ、ご馳走様でした。
    pun********さん
    世界一美味しい天丼。もう10年は通ってる
    たむさん
    衣サックサクの天ぷらが乗った、とても美味しい天丼が食べられます。 今まで食べた天丼で一番美味しかったです。ランチは行列を覚悟したほうがいいです。
    やっぱり行列できている