西村屋 和味旬彩

西村屋 和味旬彩

和食店営業時間外

• 高級感がある

にゃんこちゃん55さん
    車椅子で来店しました。お席も色々とご配慮いただき、また、座る時にも介助頂きました。 お料理も、期待以上でしたし接客も丁寧で素晴らしかったです。また利用したいです。
    テイーコーヒーさん
    お店お部屋も、お店の方々も素晴らしい、さすが西村屋さんです。お料理もおいしかったです。お酒もよかった。カニ酒、カニ味噌や てっちりなどに、少しカニの量が伴っていただけたらと。
    pan********さん
    かに
    トイレが綺麗 駐車場があると良かった
    雰囲気は良かったです。
    西村屋 和味旬彩のクチコミ写真1西村屋 和味旬彩のクチコミ写真2西村屋 和味旬彩のクチコミ写真3
    りことはるさん
    店はとても落ち着いた感じの雰囲気で綺麗です。とにかく蟹料理がオススメで美味しいです。ランチならお得に食べられます。
    たみさん
    いろんなカニ料理があって、とても豪勢なカニ料理が食べられます!何といってもカニ飯は本当に最高に美味しい。
    西村屋 和味旬彩のクチコミ写真1
    土日祝日は予約が埋まって予約出来ず... 平日に予約して伺いました。 平日は空いていて快適に個室で食事出来ました。
    ありさんごさん
    個室でゆったりお食事ができ良かったです。 お料理も大変美味しくいただきました。 三宮で蟹!はやはり西村屋さんですね!
    arunaraさん
    神戸でおもてなしをするのにぴったりなお店です。高級感があり、様々な料理が楽しめます。国際会館の近くにあります。
    ゆっちさん
    かに三昧のお店で、ぜいたくな蟹料理をいただきました。値段もたかいけど、味もよく満足です。1年に1回はいきたいです。
    西村屋 和味旬彩のクチコミ写真1
    とても良い雰囲気で買い物できました。
    普通
    id3********さん
    美味しいカニが神戸にいて食べられるお店です。昔からあるお店です。お昼時にランチなら気軽に行けます。日本海まで行く時間や旅費を考えると安いと思います。
    dol********さん
    ランチに行ったところ予約をしてなくても入れたので待っていましたが客と見なされずあぐらをかいたような態度を取られ中にはいい店員さんもいましたが、次回以降利用することはないと思います。老舗...
    かに料理の店、店員はきちんとしていてサービスがよい、よやくがおすすめ
    hit********さん
    落ち着いた日本料理屋さん。美味しい蟹がいただけます。両親や年配の方と食事をする際にはこちらのお店はちょうどよい感じです。
    xhl********さん
    前菜、蟹刺し、焼き蟹、蟹鍋、雑炊、デザートをいただきました。どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。蟹はもちろんのこと、野菜、お米にこだわりを感じました。接客もよくって、楽しいひと時...
    ruk********さん
    老舗のお店。 美味しいカニを食べるならここのお店は間違いないです。 少しお高めですが、心もお腹も満足にさせてくれます...
    かーさん
    ひょうご安心ブランド農産物”や、神戸市近郊の有機野菜栽培農家の“新鮮朝どれ野菜”などを用い、海の幸は料理長が自ら瀬戸内産の朝獲れ鮮魚の目利きを行う等、素材を厳選されてます 和食の要であ...