cafe blue(カフェ ブル)
cafe blue(カフェ ブル)の代表写真1
cafe blue(カフェ ブル)の代表写真7
cafe blue(カフェ ブル)の代表写真8
cafe blue(カフェ ブル)の代表写真9
cafe blue(カフェ ブル)の代表写真10

cafe blue(カフェ ブル)

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

静かな雰囲気のお店でした ドリンク単品は注文出来ないです ランチ11〜15時お料理セットを頼みました お店は空いてました
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    可愛いカレーやスイーツで有名なカフェブルさん。 ハロウィンパフェが始まったと知って早速伺いました。
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    カレーもパフェも可愛くて、美味しくて、大満足でした! 次回は、種類が豊富なパスタもいただいてみたいです。
    u*n*k*さん
    とてもオシャレでクマちゃんカレーやパフェが可愛すぎました。可愛いだけではなく味もしっかり美味しくパフェもそこまでぎっしり詰まってました。
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    愛知県 名古屋市中村区にある、 可愛いメニューがいっぱいのお店♡ ※お一人ワンオーダー制。 ドリンク単品注文不可。 お席は90分制。 平日 11:00〜17:00(LO16:00...
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    こぢんまりしていて、店内の雰囲気はものすごく可愛い。 席数はさほど多くないけれど、隠れ家的に楽しめそう。 今度はパフェを食べに行きたいな。
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    可愛いパフェが人気のカフェ。 お店の方も優しい対応でお店の雰囲気もナチュラルなお洒落さで居心地良いです。
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    名古屋市中村区にある カフェブル(@cafeblue0734 )さんへ。 ☑ランチ+パフェセット パフェはおめあての くまトナカイのChristmasパフェ🐻 かわいすぎる🥹...
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真2cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真3cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真4cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真5cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真6cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真7cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真8
    klc********さん
    ランチを食べに行きました。結構料理とかも見た目が可愛くてとても美味しかったです。パフェも見た目がとても良くて美味しかったです。
    t_u********さん
    ランチを食べにいきました。パフェが有名でとても可愛いパフェがらたくさんありました。次回食べに行きたいと思います!
    Aさん
    名古屋市中村区にあるおしゃれなカフェ。ライスがくまさんの顔のグリーンカレーとフルーツたっぷりのパフェをいただきました。
    松太郎さん
    名古屋市中村区にあるお洒落なカフェブルさんですが11時開店なのでモーニングはありません。シャインマスカットなどフルーツ使ったデザートやパスタなど美味しくデートなどにも使えるお店構えです...
    綺麗にカットされたシャインマスカットとなめらかなプリンの組み合わせ、見た目も味も最高でした。
    cafe blue(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    2018/03/10オープンの パフェやランチなどが人気のお店をご紹介🌸 特に、ランチタイムの「お料理+パフェのランチセット」が大人気です⭐️ 期間限定でパフェの内容が変わって ...
    かんたろうさん
    パフェで人気のお店です。お店は小さいので、予約してから伺うことをオススメそます。パフェはインスタ映えするような、緻密に果物がカッティングされていたりします。残念ながら、すぐ隣が駐車場の...
    可愛いパフェが食べられました。
    emiさん
    こじんまりとした喫茶店ですが、とても風情があって大好きです。モーニングもおいしくて何回か通いたいです。
    おしゃれな雰囲気のお店 パスタもパフェも美味しい
    aaa********さん
    小さなお店で予約は必須かと思います。ランチで伺いましたが、パスタがとてもおいしかったです。パフェが有名ですが、他店のパフェと比較するとフルーツ等の割合が高く、1人でも胃もたれすることな...
    ghq********さん
    こじんまりとしたお店ですが、インスタでも人気のパフェが見た目以上に美味しくて驚きました!一緒に食べたカレーもおても美味しく、またぜひ伺いたいです。