中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店

中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店

中国鍋・火鍋店営業中
友だち追加

• 接客が良い

外観もおしゃれで、雰囲気もよく、提供スピードも早くすぐ食べまれました。店員さんの対応もよく、とても満足です。 味も、とても美味しくてまた来たいと思います。
    中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店のクチコミ写真1中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店のクチコミ写真2
    5人で35,000円でしたので、食べて飲んで1人5000円くらいでした。 火鍋をメインで食べに行きましたが、ぽん酢や胡麻ダレだけでなくニラだれなど特色があるたれがありました。 雰囲気も...
    hti********さん
    美味しい、綺麗、満足! また行きたい
    火鍋大好きなので良く行きます。いつもほぼ満席で飲んでも1人5000円くらいで済むので良心的と思います。お肉も柔らかくしゃぶしゃぶするとしっとり食べられます。
    高級感があり、落ち着いた食事を楽しむことができ、大満足でした。 とても美味しかったので、是非また伺いたいと思います
    ari********さん
    コース料理の量がちょうど良かったです。今まで行ったことがある火鍋屋さんはタレのコーナーがあり、自分で調合できますが、こちらのお店は注文したら持って来てくれるスタイルでした。お店自体が全...
    やふやふさん
    おいしい火鍋の料理店です。チェーン店ではありますが、クオリティーがめちゃくちゃ高いです。いろんな薬草だったりが入っていてかなり良さそうです。
    .さん
    気になっています。新宿店のクオリティー。絶対美味しい頃間違いなく、今度お世話になります クーポンもあり、いつもありがとうございます
    qbm********さん
    お店に入った瞬間からいい匂いがします。薄切りのお肉が食べやすく、美味しかったです。辛さはスープを混ぜることで調節可能です。
    中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店のクチコミ写真1
    寒い冬には火鍋が最高です♡ 美味しいあったまります♡
    hdb********さん
    女子会で訪れました。お店に入った時から独特の火鍋の香りが漂い食欲をそそられました。量もちょうど良く美味しく食べました。
    ZZTOPさん
    老舗なのでいい感じでした!
    初おいしい
    pap********さん
    とても美味しい。 接客もとても良い。
    sakuさん
    火鍋専門店。コースメニューはいくつかあり、バリューコースでも十分に楽しめる。スープがとても美味しい。足りない時は追加で肉や野菜を頼める。
    火鍋専門店です。
    中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店のクチコミ写真1
    落ち着いててよかったよ。高級感もあった
    中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店のクチコミ写真1
    半個室がある、目立つ場所にある
    中国火鍋専門店 小肥羊 新宿店のクチコミ写真1
    半個室がありほかのお客さんを気にしなくて良い
    4/21〜4/29発送不可さん
    半個室になっていて広々としてるのでゆったりできる。 味は本格的で美味しいがスパイスが苦手な人はおすすめしない。