まるわ
まるわの代表写真10

まるわ

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

チョコラーメン 煮干し✖️カレー✖️チョコのラーメンは、奇をてらったものでは無く、計算され美味しさを追求したものだと感じます。味は勿論、食感楽しい具材が散りばめられおり、レギュラー化し...
    まるわのクチコミ写真1まるわのクチコミ写真2
    ほっこりジンジャー、めちゃくちゃ美味しい!!
    まるわのクチコミ写真1
    店内に結構サインとかあって驚きました。 あと店主はアニメが好きなのかな?
    まるわのクチコミ写真1まるわのクチコミ写真2まるわのクチコミ写真3
    常連さんが多い雰囲気でした!
    まるわのクチコミ写真1まるわのクチコミ写真2
    とらさんさん
    ここのつけ麺、めちゃくちゃ美味い! 千葉県1かもしれないと思ってます。 濃厚スープと麺が絡み合って最高でした。
    初めてなので、定番を。他のお客さんは色んな別のものを注文。種類が多い
    nfl********さん
    美味しいラーメンでした。まるわは、作草部駅の近くにあるラーメン屋さんになります。また行きたいと思います。
    sma********さん
    鳥のスープがあっさりしています。美味しいです。最近はこってりよりあっさりが好きなのでまた食べたいです。
    じゅんさん
    いろんな種類の味を楽しめるお店。 カウンターとテーブル席がひとつかな? 狭いお店だけど、味が好き。 駐車場の数がもう少しあれば嬉しい。
    zzf********さん
    作草部にあるまるわのラーメン、美味しかったです。この近くには、それほどラーメン屋は、無いので貴重です。
    a0b********さん
    作草部駅の近くにある、まるわというラーメン屋さんは、地元で人気のお店です。美味しかったのでまた行きます。
    wav********さん
    轟町にあるラーメン屋さんです。醤油ベースのラーメンを食べて来ました。なかなか美味しかったと思います。
    nlepnjさん
    お昼時は並んでいる方も多く、なかなか機会がなかったのですが、13時過ぎていたこともあり、待たずに入れました。久しぶりにおいしい!というラーメンを食べたという印象です。近いうちにまた来ま...
    tak********さん
    先日、仕事の休憩中に初めて行きました。醤油ラーメンを食べたのですが、濃厚スープで平太麺でした。スープも美味しく、食べごたえありました。
    eminaさん
    リーズナブルでおいしいです。 店内が広めで、子連れで行っても嫌がられなかったので助かりました。 夏は冷たい麺のメニューもあり、おいしいです。 キャッシュレス決済等は使えないです。...
    dta********さん
    千葉市稲毛区「麺処まるわ」 豚骨ベースの塩、醤油、味噌が食べられるお店。淡麗スープもあり。麺の種類が三種類くらいあって、大変そお。 でもどれもクオリティ高くて毎回楽しんでます
    清潔感がある、空間が広めで居心地がいいです。メニューも季節限定以外に豊富で最高です。
    nic********さん
    安くて美味しいのでよく行ってます。 こってりとあっさりがあるのでどんな気分のときに行けるのだ重宝します。
    タンバさん
    味が少し濃いめで自分にとってはとても美味しかったです。メニューも多くでよかったです。また行きたいと思います
    美味しいです!