東風
東風の代表写真9
東風の代表写真10

東風

居酒屋営業時間外
    高知の繁華街 広い店内で 高知の美味しい素材を 楽しめる リーズナブルな お店 店内の雰囲気は 和風で 落ち着きあり 大人数にも対応できます 今回は 宴会メニューを ひととおり ...
    一日数量限定で刺身が500円ぐらいである。 はやい時間に行かんと安いからすぐなくなる🐟️✨ デザートは安いのにボリューミー🍨
    けしかすみんさん
    コロナ前に予約が取れず、 数年ぶりにリベンジで利用させていただきました。 料金は高めですが、美味しくて素敵でした。 トイレの手を洗うところは、手を入れる隙間が小さすぎて、洗いにくかった...
    みゆさん
    店内はとても落ち着いた雰囲気で暗いかんじの照明です。食べ物や飲み物もコスパが良くて、罪悪感なく楽しめました!
    kot********さん
    居酒屋の雰囲気は間接照明で明るすぎず、暗すぎず落ち着く雰囲気です。とにかく今日のおすすめメニューが安すぎます。これをつまみに飲めば、安く美味しく楽しむことができます。
    みんさん
    めちゃくちゃリーズナブルなお店です。毎日目玉商品があるようで、とても安いです。どの料理もボリュームがすごいです。
    sさん
    店内は暗めの落ち着いた雰囲気です。料理もオシャレで、味も美味しいです。また、お皿がとても特徴的で、料理がはえるお皿が素敵でした。誕生日ケーキを持ち込んでも親切に対応して頂きました。
    コスパよき。美味しい、はやい、お酒も美味しい、雰囲気もよき
    おはしちゃんさん
    飲み会の時はよく利用させてもらってました。リーズナブルなのに美味しいですし、ドリンクも豊富で、待ち時間もなかったです。また行きたいな。
    ばんばんじーさん
    高知のスタンダードな居酒屋です。料理やお酒の種類も豊富でみんなで行ってとても楽しめる居酒屋だと思います。
    haruさん
    料理も美味しいしスタッフの対応も凄く良くてお値段もお手頃価格😎👍最高です‼️
    【どうやって採算取ってるかわからない?!ぜひとも行ってみてほしい】 今年六件目のMY BEST!! 高知県は高知市の帯屋町、土佐北街道の筋を二つほど商店街よりに入った場所にある居酒屋...
    安くて美味しい
    コスパ最高
    東風のクチコミ写真1東風のクチコミ写真2東風のクチコミ写真3東風のクチコミ写真4東風のクチコミ写真5東風のクチコミ写真6
    お洒落空間。 目玉商品があるお店。 この日は、トビウオのお造りが100円!
    高校のときの友達と行きましたが 本日のおすすめで 高知県産の鯛のカルパッチョがあり すごくリーズナブルで 美味しかったです! また他の料理も基本的に安くて 美味しかったです! 果実酒と...
    bfg********さん

料理、サービス評価以前の問題です。

以前(5年ほど前)利用させていただいた際、料理もおいしく店員さんの対応も良かったため、職場の飲み会予約を取るため電話を入れさせていただきました。電話に出られた店員さんは「担当者がいない...