東風
東風の代表写真9
東風の代表写真10

東風

居酒屋営業中
    夜勤が無ければ、週一で訪店したくなるほど、 魅力があるお店ですョ🎉 また写真が撮れたら掲載致します😋 また行きます!
    東風のクチコミ写真1東風のクチコミ写真2
    コスパよし量多め◎料理の種類も多くて美味しい🤤 23時まであいてるから遅い時間にご飯に行きやすくて嬉しい🥳
    量も美味しい安い!!
    YAMATOさん
    市内にある居酒屋さんです。店内の雰囲気はとても良く、さまざまな場面で利用できます。メニューも多くあり、お刺身がおすすめです。
    東風のクチコミ写真1
    コース料理どれも美味しかったです!お腹いっぱいになってこれで3500円はコスパ良すぎだと思います✨
    お店もお洒落な雰囲気で女子会向き どの料理もボリュームがあって美味しい
    東風のクチコミ写真1東風のクチコミ写真2東風のクチコミ写真3東風のクチコミ写真4東風のクチコミ写真5東風のクチコミ写真6東風のクチコミ写真7
    部屋ごとに区切られているため個室感強く良い◎ 300円でハンバーグ+ポテトのメニューを頼んだら値段以上のものがきてコスパがよかった。他のメニューも値段以上の量があるように思う。美味しい...
    ドラちゃんさん
    フィリピンパブって看板にはあるけど、多国籍料理屋さんです。温玉サラダは必ず頼むし、スペアリブとシシカバブが絶品!マスターの人柄も面白く、お一人様でも大丈夫なカウンターもあり!何を頼んで...
    扉を開けた瞬間、異世界でした。 ご飯も量があって安くてとても良かったです 何よりもお店の雰囲気ですよ、ここは。 お客さんも沢山いて活気ありました! 楽しかったです☺️ #リーズナブ...
    二階に上がる階段が急でちょっと怖いですw 大きな鈴で店員さんをよんだり、注文した料理が滑車みたいなので上がってくるのも楽しいです。 私はここのスペアリブと温玉サラダが好きです! #長...
    エスニック^^ 知る人ぞ知る、穴場老舗みたいです。 はまるカレー
    驚愕のコスパ❗️驚きます❗️2人でホットワインを4杯づつ飲み、3種肉盛合せ、牛タンサラダ、チキン酢煮、締めの本格カレー、以上で6500円。安い❗️旨い❗️感動もの❗️