肉処 倉 吹田グリーンプレイス店
肉処 倉 吹田グリーンプレイス店の代表写真10

肉処 倉 吹田グリーンプレイス店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

高級感のあるお店ですが、お肉はリーズナブルで美味しいです。ヘルシーロース、赤身が来ると思いましたが、まぁまぁ霜降りでとてもおいしかったです。
    子連れでも大丈夫。スタッフの方はとてもテキパキ。子連れの私たちに子供用皿を用意してくださったりソーセージは先の方がよろしいでしょうか?と確認してくださり、助かりました。頼みませんでした...
    肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1
    ランチで焼肉が食べれます。サラダ、冷奴などもついててお得です。
    静Eさん
    11/3祝日のランチにいつも利用している店舗がお休みで急遽焼肉をお昼に頂けるお店として伺いました。ランナーメニューを主に追加の焼物も数点オーダー。若いバイトスタッフだったせいか接客が最...
    おいしい
    焼肉屋でのランチ。 自分で焼くスタイルと思いきや弁当での提供… 焼肉屋なんやから自分で焼いて食いたかった。 なんか後からメニュー見たら自分で焼くのもあったたみたい。完全に注文ミス。...
    お芋にバターさん
    ランチで利用しました。 焼肉が気軽に楽しめるランチメニューが豊富で、ハンバーグやエビフライなどもありました。
    肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1
    お手軽コース!ステーキ盛りがあんまりだったけど他はまあまあ満足!
    肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真2肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真3肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真4
    おいしい
    吹田駅から程近い、吹田グリーンプレイス内にある焼肉レストラン。 いくつかお店が入ってますが、お肉のいい匂いがするこちらのお店に…。 ランチで焼肉をしてる人も多かったけど、手軽に食べられ...
    nao********さん
    平日ランチに行きました。落ち着いた雰囲気のお店。予約はなしでも大丈夫なようです。セットメニューでしたが充分なボリュームでした。
    bac********さん
    ランチを食べに肉処 倉 吹田グリーンプレイス店に行ってきました。 グリーンプレイスに久しぶりに行ったのでついでに行きました。
    ********さん
    駐車場があります。予約せずにすぐに案内してくれました。お値段は少し高めで、高級感がありました。美味しいお肉でした。
    肉処 倉 吹田グリーンプレイス店のクチコミ写真1
    値段は高めですが、料理は美味しく、席もゆったりしていて良かったです。
    落ち着いた雰囲気のお店です。キッズスペースもあり、子供が席から見守れます。
    ゆかるんさん
    めちゃくちゃ肉がおいしい!肉だけでなく、味噌汁やキムチ、ナムルも美味しい!ランチはコスパ良し!キッズスペースもあり大満足です。