牛角 三宮西店

牛角 三宮西店

焼肉店営業時間外

お肉も接客も微妙
    モカさん
    最初に置かれてた皿に虫が入ってた所は嫌でしたが、料理は美味しかったです。 あと店員さんの態度が無愛想でした
    らんさん
    三ノ宮駅から少し歩いたところにあり人気店です。食べ放題でたっぷりお肉が食べれて満足です。幼児が無料なのはありがたいです。
    しろねこさん
    三ノ宮駅からは、徒歩10分以内です。いろんなお肉が食べ放題で、お値段も普通ぐらいです。サイドメニューもあります。
    タツヤさん
    大人数で、わいわいがやがやと、行くには、良いと思うけど、少人数だと、ちょっと、しんどいです。味や値段は、こんもんでしょ
    堪能100品コース ソフドリ飲み放題
    fdm********さん
    美味しいかったです。😊
    y_s********さん
    おおむね良かったですが、わたあめすき焼きが、16:00オープンで、16:45に売り切れは、ないなと思いました それ目当てだったので、残念です
    ヨッシーさん
    食べ放題なら安定でこのチェーンだと思います。好みはあると思いますが一番高いコースを選択しなくても十分に満足できる。味・値段を考えたらコスパ最強だと思います。
    xrs********さん
    娘と食べに行ってきました。お肉がたくさん食べたくていろいろ種類があって満足できたのでまた食べに行きたいです。
    ケメちゃんさん
    三宮に遊びに行った時にお肉が食べたくなって初めて食べに行きました。お肉がジューシーでゆっくり食べれたので満足しました。
    山好きさん
    めっちゃくちゃ美味しいおすすめのお料理がある素晴らしい焼肉屋さんです!最高に楽しいひとときがある素晴らしい雰囲気の素敵なお店で食べるお肉がいっぱいいただけます。大好きなお店です!
    ata********さん
    お腹いっぱい食べられて、接客もよく大満足です!また行きたいです。
    Kojlさん
    チェーン店の焼肉屋さんの中ではおいしい方だと個人的には思います おまけに3000円ほどで食べ放題、幼児は無料 めちゃくちゃありがたいです また頻繁に行こうと思います
    ぴんぴんろくさん
    牛角は昔はよく利用しておりましたが、サービスの面や、お肉の味等で控える事が多くなりました、お金がない時の強い味方ではあります。
    やたろうさん
    安い食べ放題のコースをいただきました。肉質はそれなりですがご飯、野菜、スープ類もありお腹いっぱい食べられて満足しました。
    ath********さん
    食べ放題を利用しました。全部が美味しくて、まだまだ食べたい気持ちでしたが、途中でお腹いっぱいでした。アイス美味しかったです
    おまめさん
    それほど高くもなく、入りやすい価格帯なので、友人となど行きやすい焼肉屋だと思います。サイドメニューも種類あるので、友人と楽しみながら食べました。
    うりさん
    焼肉と言えば牛角さんに行きます。 お肉の質も良くて美味しいです。 テーブルオーダー制なので安心していただけます。 サイドメニューも色々あって迷う程です。 ご飯ものも美味しいです。
    naさん
    焼肉といえば牛角というイメージがあるが、この店舗はお世辞にもスタッフの質が良いとは言えないと思います。そこら辺はマネージャーがしっかり対応すべき。