若狭湾天然活魚料理 大将

若狭湾天然活魚料理 大将

シーフード・海鮮料理店まもなく営業開始

• こだわりの食材

• 高級感がある

イカの活け造りとゲンゲの唐揚げ美味しかった!! 珍しくて、鮮度抜群の海鮮をありがとうございます!
    若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真1若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真2若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真3若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真4若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真5若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真6若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真7若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真8若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真9若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真10
    地下鉄小野駅からすぐの立地で、こんな美味しいお魚が食べられるなんて!と、驚きました。
    若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真1
    新鮮な魚介類が揃っていました。どれもプリプリで食べ応えがあり、値段もお手頃です。新鮮な魚介を目でも見て楽しめます。
    どの料理も美味しいし、新鮮
    若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真1
    いつも美味しい魚が新鮮で毎週日本海まで大将が自分の目で買い付けに行かれるらしいです
    若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真1
    小野駅前の海鮮料理店 若狭湾から天然活魚を直接仕入れられてるので新鮮で美味しい魚介が頂くことが出来ます 更にそれがリーズナブルなので常連さんに人気でランチも次々とお客さんが来られて...
    ポンタ1号さん
    若狭直送鮮魚が売りだけあってお魚料理はとても美味しく頂けました。それでいてお値段はリーズナブルです、地下鉄出口からすぐで場所も分 かりやすいです。
    プーさんさん
    天然活魚って言ってるだけ、あってさかな関係めっちゃくちゃ、美味しかったです、他の料理も、美味しいので、行ってみる価値あり。
    高級感もあり、魚もすごくこだわりがあるのに、低価格でコスパ最強です。
    若狭湾天然活魚料理 大将のクチコミ写真1
    若狭湾に直接、水槽車で買い付けに行かれたり、北海道や東北の漁港と直接仕入れの魚介類を安価で出されてる海鮮のとても美味しいお店です。
    take44さん
    駐車場ありそこそこ有名な場所です テイクアウトなどはないはずです。 少しお高いのが玉にきずですが料理素晴らしかったです。お金があるときは行ってみたらどうでしょうか?
    お造りや、焼き魚すべて美味しいです!値段も良心的です
    そうそうさん
    マーサさん
    美味しいのはもう伝えきれないほどなのです。店員さんとの会話が多いことが楽しいしもう完璧なので星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5です。
    いい感じです!めっちゃ美味しくて値段もほどほどです!
    揚げたて天ぷらで定食をいただきました。めっちゃ美味しかったです。
    pni********さん
    いつもよく行くおいしい居酒屋さんです対象も喋りやすいし料理も美味しくて何度もリピしています行ってみてはいかがですか
    先週ですがランチタイムに来店しました。 本日のオススメのお造り定食を注文、炙りツバスのお造りセットでした。 ツバスって炙ると美味しいんですね、これで1,000円はお得ですね、是非また来...
    お刺身と寿司の醤油が分かれていて良かったです♪ 焼き物酢の物煮物刺身と様々な調理方法を施された海鮮を味わえて良かったです♪ シャリは少し固めに感じました。 このお店の原点ともいえる、...
    京都出張で山科区の小野駅最寄の会社でアポがあり、駅から歩いてすぐの大将でランチ★ 1時頃の入店でしたがお客さんはおらず、貸切状態でした。カウンターを選び、日替り定食のカマスのなめろう定...