炭火焼肉 大将

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 地元民に人気

ドーリアさん
    お肉が大変美味です。 店員さんも気さくです。 ファミリーでも会社の飲み会でも利用させてもらってます。
    炭火で焼く焼肉 昔ながらのお店といった印象。
    炭火焼肉 大将のクチコミ写真1
    最高の焼肉屋です!
    炭火焼肉 大将のクチコミ写真1
    1階はテーブル 2階はお座敷となります。 昔ながらの趣きのある…と言った感じ。
    平日の夜に初めて行きましたが最高でした。
    炭火焼肉 大将のクチコミ写真1
    初めて行ってみました。 炭で焼く焼肉、思っていたより量があって満足でさした。
    炭火焼肉 大将のクチコミ写真1炭火焼肉 大将のクチコミ写真2炭火焼肉 大将のクチコミ写真3炭火焼肉 大将のクチコミ写真4炭火焼肉 大将のクチコミ写真5炭火焼肉 大将のクチコミ写真6炭火焼肉 大将のクチコミ写真7炭火焼肉 大将のクチコミ写真8炭火焼肉 大将のクチコミ写真9炭火焼肉 大将のクチコミ写真10
    みた感じ、地域密着型の焼肉屋さんって感じだったけど、実際はちょい違った。まず店員さん(バイト?)がビシッとした身なりで、むちゃくちゃ指導された素晴らしい接客! お肉は…。大きいし、む...
    音鈴さん
    お値段もそれなりなので美味しいですね😋量もそこそこあると思います。毎回は行けないですが、少し奮発する時に行きたいお店
    初めてザブトンを頼みましたが美味しい。雰囲気も最高。
    焼肉も焼鳥も食べれる大将。
    しげまるさん
    西葛西駅から線路沿いに南砂町方面にあるいて7分くらいのところにある炭火焼肉大将です。線路の北側すぐです。大将といえば旧軍では特別階級である元帥を別にすれば最高の階級で軍人将棋なら飛行機...
    ランチ美味しい カルビランチオススメ
    plt********さん
    昔からよく利用しています。外には焼き鳥の屋台が出ておりいつも人で賑わっています。ランチは安くてとてもいいです
    雄大さん
    品が高くなくちょっと行きたい時に行きやすい感じです。 値段が割高ですがそれなりに美味しかったので良かったです
    oliveさん
    ランチがとてもコスパが良いです。 肉質も良くファミリーで行ける焼き肉店です。夜もそこまで高くないです。
    炭火焼肉 大将のクチコミ写真1
    今日も寒いねー こんな日は温かいもの食べましょー カルビうどんらんちーっすー うぉー辛そうって思ったけどそんなに辛くなかったよー、ゴロっとしたカルビ柔らかくてうまー...
    肉の質がいいのと外で販売している焼鳥が焼肉と一緒に食べれます。
    マーロウさん
    東西線の線路沿いにある焼肉屋さんで、地元民に人気のあるお店です。 店先で焼鳥を販売しており、夕方ぐらいに前を通るといい匂いがして、ついつい寄ってしまいます。 テイクアウトも出来ますし、...
    men********さん
    店の前では、焼き鳥を焼いており、飲んで食べることができます。 室内は焼肉屋になっています。 どちらも地元の人から人気があります。
    Yuさん
    昔から続いている地元民に多く利用されているお店です。 外に焼き鳥のテイクアウトか屋外飲食のテーブルがあります。