ポパイ 西口店

ポパイ 西口店

ラーメン店閉店

• 地元民に人気

ふー太郎さん
    もう30年前、高校生の時によく通いました。 バンダナのおっちゃん、まだ生きてるんかなぁ?
    富田林にある中華屋さん。今回食べたのは玉子丼スペシャルで下が白ご飯ではなく焼飯。ボリューム満点で激ウマ。

モトさんさん
    ここのラーメンは美味しいです。焼きめしも美味しいですが、ラーメンが一番ですね。
    発送は平日のみになります!さん
    店内はカウンターとテーブルが2個で広くはないですがラーメンも焼飯もすごくおいしいです 毎回焼飯を食べるので他のは食べた事ないですがどれもおいしそうです 価格も安くで食べれます...
    rhymeさん
    雰囲気のあるお店屋。ラーメンやから揚げ丼など安くてボリューム満点。味もとても美味しい。ガッツリ食べたいならおすすめ。
    おおはらんさん
    ボリュームがあるラーメンなどをお手頃価格で頂けます。学生の時であればよく通ったであろう感じです。味も美味しいですよ。
    f.kさん
    学生の頃はとにかく通った。ボリュームに対しての金額の安さは若い連中への優しさであった。今でもお店をやられていることが嬉しい。
    pomrickさん
    大ボリュームなのにリーズナブルで驚くと思います。 おすすめポイントは焼き飯です。個人的にここの焼き飯が1番好きです。
    ポパイ 西口店のクチコミ写真1ポパイ 西口店のクチコミ写真2
    skm********さん
    西口の駅前に昔からある中華屋で、量が多いので、食べ盛りの学生さんにお勧めです。コスパが抜群にいいです。
    なこさん
    駅からすぐの町中華です。からあげ丼の小を頼みましたが、大が来たのかと思うほどとても量が多く、ビックリしました。味はとても美味しかったです。
    moe********さん
    唐揚げ丼が美味しいとのことで来店しました。小と普通サイズ有りますが、小でもかなりのボリュームで食べきれないほど。満足します。
    ポテトさん
    値段は安いのにボリューム満点!コスパがすごいお店です。ラーメン専門店ではないけど、是非行ってみてください。
    町中華!って感じのお店でした。ネットの口コミ通り、小なのにめちゃくちゃ量が多くてビックリしました。

しょうちゃんさん
    昔ながらのお店で懐かしさを感じられます。唐揚げ丼やラーメンがあり、どれもボリューミーでお腹いっぱいになります
    ゆーさん
    どれもリーズナブルでボリューミーなものばかりです。唐揚げ丼もラーメンも懐かしい気持ちになる味がします。
    ※※※※※※54さん
    学生時代からだから30年以上前からあるお店です。店主が当時から全然変わらないのが驚き。炒飯がボリュームもあって味もめっちゃ美味しいです。
    ywq********さん
    昔からある地元にはなじんでいるラーメン店です。ボリュームもあるので、特に学生たちにも指示されています。いつも人気です。
    pin********さん
    唐揚げ丼で有名な店。学生向けで量がとんでもなく多いです。唐揚げ丼普通を注文したのですが、30代男性の自分でも食べ切るのがやっとでした。あとで知ったのですが、小さめサイズも用意されている...
    地元の人に愛され人ラーメン屋さん。 丼もののボリュームがすごいです。 小でも大満足。 とてもおすすめです。

kem********さん
    とにかく安くて、どの料理もとても美味しいので絶対オススメです!!お店の方の 「地元の学生さんや働く人達に沢山食べて貰いたい」という気持ちから、量はとてもボリューミーで、しかも安くて美味...