あきら中目黒
あきら中目黒の代表写真1
あきら中目黒の代表写真2
あきら中目黒の代表写真3
あきら中目黒の代表写真4
あきら中目黒の代表写真5
あきら中目黒の代表写真6
あきら中目黒の代表写真7
あきら中目黒の代表写真8
あきら中目黒の代表写真9
あきら中目黒の代表写真10

あきら中目黒

焼き鳥店まもなく営業開始
4.0
    おいしすぎたああ!!! 豪華な夜ご飯👌🏻🤍
    あきら中目黒のクチコミ写真1あきら中目黒のクチコミ写真2
    中目黒川沿いに佇む古民家な料理屋さん。店員さんも、色々と気を遣って頂き、とっても親切!鶏肉や野菜などを自分で焼くスタイル。ジューシーで、とっても美味しいです。
    zlh********さん
    焼き鳥の味は至って普通。サービスは悪い。2時間制で、2時間経ってチロリにお酒が残っていたのに断り無しに撤収する感覚は理解し難い。このレベルのサービスで6000円は高い。
    sai********さん
    まるで京都にショートトリップしたような感覚に浸れるお店、 焼鶏あきら中目黒本店に伺いました💕 お食事しながら目黒川の風景を楽しめます。 どの鶏も、驚きの美味しさ! メインの鶏・野...
    あきら中目黒のクチコミ写真1
    まるで京都にショートトリップしたような感覚に浸れるお店。
    hvv********さん
    自分で焼く七輪スタイルの焼き鳥とお野菜。京都の川床みたいなお店でオシャレさは完全にデート向きのお店です。
    中目黒で焼き鳥といえばあきらさん。お店の雰囲気も、外観も歴史的でこだわりをすごく感じます✨ 全部の部位おいしかったですが、ココロがとーーっても美味しかった😭また行きたいです。
    あきら中目黒のクチコミ写真1あきら中目黒のクチコミ写真2
    八重桜の時期に訪れました。 素敵な古民家のような雰囲気の座敷から八重桜を見ながら美味しい鶏を堪能。 特別な日におすすめです。
    こたつ席よかった
    てんきちさん
    店内の雰囲気も良く、鶏を使った料理がとても美味しいお店。卵料理や出汁料理も美味しかったです。ぜひまた行きたい
    atsiさん
    ここの鶏鍋は他のお店の鶏鍋と違い、鳥の旨味がよく出ていて凝縮された味がとてもよい。鍋だけでもいいがサイドメニューもまあまあクオリティが高い
    宮崎の焼鳥のコリコリした感触が美味しいオシャレな焼き鳥屋さんです。
    あきら中目黒のクチコミ写真1あきら中目黒のクチコミ写真2あきら中目黒のクチコミ写真3あきら中目黒のクチコミ写真4あきら中目黒のクチコミ写真5あきら中目黒のクチコミ写真6あきら中目黒のクチコミ写真7あきら中目黒のクチコミ写真8あきら中目黒のクチコミ写真9あきら中目黒のクチコミ写真10
    Miyuさん
    美味しかった。鳥のしゃぶしゃぶとても美味しく食べられた。少し残念だったのは、コースのシメの親子丼がすき焼きの残りでやるので、水気が飛んでかなり塩辛かった点と、お酒メニューが若干割高な点...
    七輪で焼く鶏はとても美味しいです! お店の雰囲気も良く一緒に行った外人さんが喜んでいました。
    中目黒の隠れ家焼き鳥屋さん^_^
    あきら中目黒のクチコミ写真1
    中目黒駅から目黒方面へ徒歩5分。 中目黒沿い、飲食店が連なるリバーサイドテラスの1番奥。 京都の川床を感じさせる店内は しっとり落ち着いた雰囲気で 桜の季節には最高のロケーション🌸...
    短時間で美味しいもの… そんなときは丼に限りますよねっ‼︎ 一択ですね~♫ 目黒川沿いの古民家×鶏の人気店! 「あきら」さんへ㊗️ とにかく意匠が落ち着きます(´∀`*) 急に田...
    目黒川沿いの奥まった路を行くと見えてくるのがこのあきらです。 オーダーして自分で網で焼きながら食べるというスタイルです。 お肉はどれも新鮮です。 テーブル席、カウンター、靴を...
    あきら中目黒のクチコミ写真1あきら中目黒のクチコミ写真2
    賑わってます。隙間風が寒かった
    鶏に目がない大先輩と軽めの会食! 長らく気になっていたお店へGo(≧∀≦) 「焼鶏あきら」さんへ㊗️ 外観は目黒川の雰囲気も手伝い趣あり(๑˃̵ᴗ˂̵) オーラが漂ってますっ♪ 中の...