エディオン 益田店
エディオン 益田店の代表写真8

エディオン 益田店

家電量販店営業時間外
    デイジービーさん
    店舗はそれほど大きくないですが、最新家電は取り扱っていますし、店員さんも親切でとても利用しやすかったです!
    ざっくりーさん
    家電量販店のエディオンです。近くのヤマダ電機もあります。エディオンは子供のおもちゃが充実していると思います。
    ざっくりんさん
    子供向けのおもちゃがとても充実していました。プラレールが組み立ててあり楽しいエリアがありました。スマホの乗り換えブースがありました。
    ZAQ3さん
    楽天ポイント、d ポイント、Tポイントが貯められ、使えます。多くのキャッシュレス決済が使えることも嬉しいです。
    Lisさん
    家電量販店のエディオンです。近くにヤマダ電機もあり、検討して買うことができます。いろいろなポイントが貯まるのが嬉しいです。
    ワケワカメさん
    アプリを入れていると、お得なクーポンが来ることがあります。土日には、スマートフォンの乗り換えキャンペーンブースがありました。
    あいたさん
    自室に個人用の電子レンジが欲しいと思い安い電子レンジかないかどうか見にきましたが、大きさもあるなと考え直しています。
    kankitukeiさん
    とにかく子供向けの玩具が充実しており、トレーディングカードの取り扱いもあります。 日用品類の取り揃えているため利用しやすいです。
    7dbyさん
    エディオン益田店。小さめな店舗ですが欲しいものはだいたい揃います。店員さんの対応良かったです。駐車場は広くて便利です。
    ヤッキーさん
    高校の時にパソコンなどを親に買ってもらったり、自分で家電類を購入したりしました。品揃えはたくさんありますので、一つ一つゆっくり見れます。
    qan********さん
    近くのヤマダ電機のほうが断然良いと思うとは私だけだろうか。店員の対応の酷さと言ったら話にならなかった
    lanapさん
    駐車場は平面でとても広く止めやすいです。土日は少し混雑しますが平日は空いております。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり商品が見れました。
    きぼぺいさん
    家電量販店のチェーン店です。家電を買う時は、近くのヤマダ電機と両方を見に行きます。アプリ会員によくイベントをしているので、お得に利用しています。
    たぬちゃんさん
    全国にある家電量販店の店舗です。こちらは近くのヤマダ電機と比較すれば駐車場も止めやすく出入りも楽です。おもちゃも充実しており子供連れには良いと思います。
    たむぴさん
    店内が広いです。 おもちゃコーナーも豊富です。 おもちゃコーナー内にプラレールが飾っていて走っていて、子どもたちは大興奮でよくみています。...
    TCNMさん
    家電を買う時はいつもここ!というくらいお世話になっています。 どの家電にも、それぞれ詳しい店員さんがおられ、購入の際には納得いくまで説明をしてくださるので、後で後悔することがありません...