ドラッグアカカベ 山之上店
ドラッグアカカベ 山之上店の代表写真2

ドラッグアカカベ 山之上店

ドラッグストア営業中
    えまままさん
    薬屋は安いのでよく行きます。ミルクもとっても安くて助かっています。少し薄暗いイメージがあり、駐車場も狭いですがよく行きます。
    ドラッグアカカベ 山之上店のクチコミ写真1
    クッションさん
    駐車場が広くて利用しやすいドラッグストアです。枚方市はアカカベが多いような気がしますね。 カロリーメイトが特に安いです。
    sas********さん
    どこにでもあるドラッグストアアカカベですがお店の雰囲気と店員さんの接客が非常に良いのでよく利用させていただいています。
    and********さん
    ドラッグアカカベ山之上店によく買い物に行きます。駐車場があるのでとてもバッチグーです。キャッシュレスも使用できて便利です。
    ツリーリトルさん
    駐車場がひろく、食品も置いています。車で大量に買い物したくても、枚方市駅付近に駐車場が広いドラッグストアかないのでとても助かってます。
    momonaさん
    いつも薬を買いに行きます。 悩んでたら声をかけてくれて一緒に薬を選んでくれます。親切な方が多い印象。
    まーごさん
    通り沿いにある、ドラッグストアです。薬だけでなく、食料品もあるので、こちらでよく飲料なども買います。買い周りしやすいです。
    suw********さん
    アカカベはどこでもよく利用するので、こちらも利用します。枚方市駅までの道で駅周辺には沢山ドラッグストアがありますが駐車場がないので、車で寄りたい時便利です。
    ムースさん
    この辺りでよく見かけるドラッグストアです。 比較的小さい店舗ですが商品は、しっかり揃っていると思います。
    ミックさん
    よく利用しているドラックストアがアカカベです。 どの店舗も駐車場が広いイメージがあります。 アプリが有ればポイントも貯まるのでリッチした方が良いと思います。
    みやたろうさん
    中堅のドラッグストアですが、食品も置いてるので利用しやすいです。キャッシュレスも使えてスムーズに買い物ができます。
    jms********さん
    店舗自体は狭くも大きくもなく普通ぐらいですかね。 立地もまあまあ良いので買い物もしやすくて便利ですね。
    pooooさん
    駐車場があるので便利です。 店内も広く、品揃えもよく、日用品から食品までいろんなものが買えるので、助かります。
    ゆうさん
    駐車場付きのドラッグストアです。日用品がお買い得価格で買えました。色んな決済方法が選択できて助かりました。
    和子さん
    日用品だけでなく食料品もあるので、買いたい物はたくさん有ります。キャッシュレス決済が使えるので、安い食料品をまとめ買いします。
    りかどんさん
    ドラッグストアのアカカベです。 フロアも広く探しているものは大体揃います。 お値段も安いのでよく利用します。
    marcoさん
    何度か利用したことがありますが、店が若干老朽化している普通のドラッグストアといった感じ。昔ここに中肉中背で色白な外国人風の店員さんがいましたがニコニコ笑顔でした。
    Saさん
    近隣にドラックストアが無いので便利だと思います。品揃えも豊富で店員さんの愛想も良く、駐車場も広い印象。
    kya********さん
    物によっては周辺の他のお店より高いものもありますが、全体的に安くよく利用しています。 メルペイは以前使えていたようですが、現在は非対応となっています。 キャンペーンで天然水のペットボト...
    RIEさん
    月間特売品などがあり安く買い物できます。車でも行きやすいのでトイレットペーハーなど大きな物を買う時も便利です。