GAP 池袋東武店

GAP 池袋東武店

衣料品店営業時間外
4.1
    ataさん
    池袋東武のギャップです。品揃えも良く、広々としています。時にSALEもしていてお得に購入できます。なかなか貴重で穴場店。
    ytsさん
    池袋東武にあります。 2フロアに分かれていてかなり広く、品揃えの多い店舗だと思います。カジュアルなスタイルが目立ちました。
    みっちぇるさん
    池袋東武に入っています。GAPは生地もしっかりしていて、厚手なのでパーカーやトレーナーなど冬はよく購入します。
    原口元子さん
    池袋の駅前で、雨の日も濡れずに行けるのでとても便利です。ふらっと立ち寄ることも多いので、品揃えも多くてありがたいです。
    すみちゃんさん
    池袋の東武百貨店に入っているGAPは売り場面積がとても広いです。ジーンズを買い替えようと思って、探しに行きました。
    cyahさん
    池袋東武店の1・2Fにあります。 池袋駅のメトロポリタン側にあり、人も少なくゆったり見られるし穴場だと思います。
    すずのさん
    池袋東武の1階にあり、とても立地は良いものの、意外とあまり混んでいないお店です。ゆっくりと買い物をすることができます。
    あまききさん
    平日夕方頃来店しました。空いていて落ち着いて商品を見ることができました。セールが多いイメージですが、商品が思っているより値引きされていて驚きました。
    STARさん
    池袋にある東武百貨店の中にあります。 1階には、男女のカジュアル売り場、2階には 子供服売り場があり、Gap のお店にしては 店舗内も広く品揃えも良いのでとても買い物しやすいです。...
    ピーチさん
    東武百貨店にある店舗です。商品数もサイズも充実しておりますので選びやすいです。平日に行きましたがそんなに混んでなくゆっくりと見ることができました。
    modernさん
    池袋東武百貨店の1階と2階にあってかなり広々とした店内で品揃えも豊富です。東武ポイントも付くのでGAPは池袋のこちらの店舗で買い物することに決めてます。
    EDDIEさん
    かなり大きな店舗です。子供向けの洋服も揃います。東武百貨店に入っているので、東武のポイント分、路面店よりお得になると思います。
    ankoさん
    売場は1階と2階の二つの階にあり、広め。比較的ゆったりと買い物できる。東武の中ということもあってか店内の雰囲気も他のGAPより落ち着いている印象。サイズ展開の幅があり選びやすい。
    jul********さん
    店員さんも優しく快適な接客でした。新春セールでお得にたくさん買えました。以前よりデザインがかわいくなった気がします。
    eri********さん

店員さんが感じが良い

欲しかった物を探して、GAPをはしごしましたが ひとつ前に行った店舗に比べて 店員さんの感じが良かったです 店舗は駅からだとちょっと歩きます...
    san diegoさん

店員の感じが全体的に悪い

GAPは色々な店舗によく行きますが、ここは最悪です。デパートに入っているのにこの接客態度はどうかと。。。と思いました。(店としてありえないです)試着室の店員もまだ着替えていないのに間髪...
    hac********さん

店員の接客がイマイチ洗練されていない

池袋駅から直結でアクセスも良く広く綺麗な店内ですが、残念ながら店員さん達の接客にあまり良い感じをうけませんでした。 アルバイトなのでしょうか?と思う位目を逸らしたり顔が引きつっていて...